Delagardi Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 (edited) Добрый день простите за очень тупой вопрос, но не могу разобраться как добавить страницу в PrestaShop чтобы она отображалась на главной в шапке. Всю админку уже облазил :\ Если мне нужно добавить: 1. Страницу, например, "Контакты" в конец 2. Страницу, "Рестораны" где я могу размещать, например несколько ресторанов с меню откуда посетитель может перейти собственно в меню для выбора. 3. Страницу "Ресторан А" (категория с меню ресторана). что мне нужно сделать? И еще вопрос, можно ли отсутствие страниц объяснить не только моей криворукостью, но и установленной темой? Edited April 15, 2013 by Delagardi (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazapura Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Посмотрите, может Вьі ищите модуль "Текстовый редактор главной страницы"? (по-умолчанию, в 1.5.4 он не установлен) Link to comment Share on other sites More sharing options...
victoru Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 что значит страниц на главное? Главная и есть страница. Может вы имеете ввиду пункты меню? Они настраиваются в модулях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delagardi Posted April 15, 2013 Author Share Posted April 15, 2013 Спасибо за ответы. Должно быть вы правы, мне нужны модуля. Если честно, не думал что здесь так все накручено. Это платные или бесплатные модуля? какие вы бы посоветовали для установки? З.Ы. По запросу "Текстовый редактор главной страницы" у меня поиск ничего не выдал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
victoru Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Админка - Модули - Текстовый реактор главной страницы. Модуль для добавления текста на главную страницу, входит в стандартную конфигурацию, для использования нужно установить. Настройка меню, как правило, Горизонтиальное меню в Модулях, там "Настроить" и уже править меню. З.Ы. Почитайте мануал по Престе, чтобы ознакомиться с основными функциями. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delagardi Posted April 15, 2013 Author Share Posted April 15, 2013 спасибо, вы очень мне помогли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts