natalya122 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Подскажите установливаю систему оплаты ликпей. По инструкции на сайте необходимо разместить форму с полями operation_xml и signature.Ни чего ни поняла из инструкции по установке, в какой файл и каким образом вставлять html форму на сайт? . Link to comment Share on other sites More sharing options...
doubleD Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Подскажите установливаю систему оплаты ликпей. По инструкции на сайте необходимо разместить форму с полями operation_xml и signature.Ни чего ни поняла из инструкции по установке, в какой файл и каким образом вставлять html форму на сайт? . Модуль для Prestashop 1.4 можно взять тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalya122 Posted February 17, 2013 Author Share Posted February 17, 2013 у меня Prestashop 1.5 и модуль я уже установила , но помимо установки модуля надо еще и прописать HTML форму на сайте , я не пойму как это сделать. При нажатии на оплату в данный момент , осуществляется переход на liqpey и выдается ошибка : не передана информация для покупки . Некорректный тип операции (<action> таг) Link to comment Share on other sites More sharing options...
doubleD Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 (edited) у меня Prestashop 1.5 и модуль я уже установила , но помимо установки модуля надо еще и прописать HTML форму на сайте , я не пойму как это сделать. При нажатии на оплату в данный момент , осуществляется переход на liqpey и выдается ошибка : не передана информация для покупки . Некорректный тип операции (<action> таг) Нет, форму прописывать не надо. Модуль настраивается так: 1) Бэк Офис->Модули->LiqPay->Настроить Тут необходимо ввести Merchant ID и Merchant Pass (Screenshot) 2) Бэк Офис->Модули->Оплата Тут выбираем валюту с какой будет работать LiqPay После этого модуль должен заработать. Edited February 17, 2013 by doubleD (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalya122 Posted February 17, 2013 Author Share Posted February 17, 2013 все это у меня настроено и id и пароль, но все равно ошибка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
doubleD Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 (edited) все это у меня настроено и id и пароль, но все равно ошибка. Валюта тоже настроена? Для 1.5 есть 100% рабочий модуль. Мой Но не бесплатный. Вот тут Если все же хочтся починить тот 1.4, для 1.5 возможно проблема в этом: Открыть liqpay.php и в заменить <currency>'.$currency->iso_code.'</currency> на нужную валюту <currency>RUR</currency> <currency>USD</currency> <currency>UAH</currency> Но потом все равно появится проблема. Модуль для 1.4 в Prestashop 1.5 не выставляет статусы к заказу... И какую именно ошибку пишет liqpay? Edited February 17, 2013 by doubleD (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalya122 Posted February 17, 2013 Author Share Posted February 17, 2013 Ошибка при переходе на liqpey : не передана информация для покупки . Некорректный тип операции (<action> таг). Техподдержка ликпей пишет что мой id мерчанта находится в тестовом режиме так как к у меня сайт еще практически не наполнен товарами, поэтому выдается ошибка. У Вас полностью был наполнен сайт товарами прежде чем подключен модуль оплаты. И еще написали что обязательно должны быть установлены формы по инструкции: https://liqpay.com/?do=pages&p=cnb12 Вы настраивали эти формы , я ни пойму куда их прописывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
doubleD Posted February 17, 2013 Share Posted February 17, 2013 (edited) Ошибка при переходе на liqpey : не передана информация для покупки . Некорректный тип операции (<action> таг). Техподдержка ликпей пишет что мой id мерчанта находится в тестовом режиме так как к у меня сайт еще практически не наполнен товарами, поэтому выдается ошибка. У Вас полностью был наполнен сайт товарами прежде чем подключен модуль оплаты. И еще написали что обязательно должны быть установлены формы по инструкции: https://liqpay.com/?...o=pages&p=cnb12 Вы настраивали эти формы , я ни пойму куда их прописывать. Формы прописывать не надо. Они уже прописаны в самом модуле. А именно в файле liqpay.php. По поводу тестового режима не знаю, когда подключал liqpay,у них такой штуки не было. Это было давно, еще на prestashop 1.3 ) Как оно работает на примере: Вот товар для проверки. стоимость 9коп/uah При оформлении заказа, появляется кнопка оплаты liqpay. Это кнопка оплаты и есть та самая форма которую нужно отправить. Тоесть ошибка, как я понял, из за того что включен тестовый режим. В Приват24 знаю можно отключить тестовый режим. В LiqPay где это сделать найти не могу... Edited February 17, 2013 by doubleD (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalya122 Posted February 17, 2013 Author Share Posted February 17, 2013 не включен тестовый режим, а мой сайт находиться в тестовом режиме пока я не наполню сайт товарами по словам тех поддержки. А может все таки дело в модуле, модуль бесплатный для 1.5. скачивала. Попробую наполнить сайт, потом снова обращусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
djnick Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Валюта тоже настроена? Для 1.5 есть 100% рабочий модуль. Мой Но не бесплатный. Вот тут Если все же хочтся починить тот 1.4, для 1.5 возможно проблема в этом: Открыть liqpay.php и в заменить '.$currency->iso_code.' на нужную валюту RUR USD UAH Но потом все равно появится проблема. Модуль для 1.4 в Prestashop 1.5 не выставляет статусы к заказу... И какую именно ошибку пишет liqpay? Подскажите как сделать чтоб статус товара менялся? При оплате, при ошибке, при ожидании Link to comment Share on other sites More sharing options...
eachkasov Posted January 11, 2014 Share Posted January 11, 2014 Формы прописывать не надо. Они уже прописаны в самом модуле. А именно в файле liqpay.php. По поводу тестового режима не знаю, когда подключал liqpay,у них такой штуки не было. Это было давно, еще на prestashop 1.3 ) Как оно работает на примере: Вот товар для проверки. стоимость 9коп/uah При оформлении заказа, появляется кнопка оплаты liqpay. Это кнопка оплаты и есть та самая форма которую нужно отправить. Тоесть ошибка, как я понял, из за того что включен тестовый режим. В Приват24 знаю можно отключить тестовый режим. В LiqPay где это сделать найти не могу... Здравствуйте, помогите! Уже долго борюсь с liqpay (версия 1.2), не удается настроить работу с one page checkout (версия 2.2.9). Версия prestashop 1.5.6.1, с отключенным one page все работает. С включенным выдает ошибку: Ошибка! не предана информация для покупки. Телефон получателя Неправильный формат номера телефона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts