warezliker Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 Столкнулся с проблемой - не работает фильтр многоуровневой навигации. шаблон кастомный, перепиливался и перепиливается мною по ходу дела постоянно. С разработчиком связаться возможности нет, в оригинальном виде шаблона тоже не осталось. Видимо, затронул какой-то функционал, отвечающий за работу джава-скриптов на странице (или чем он там фильтрует - я не особо понимаю). Суть в чем: в стандартном шаблоне модуль blocklayered работает прекрасно. На одном из бесплатных шаблонов, который я раньше использовал - тоже. На текущем шаблоне фильтр не применяется вообще, кроме настройки, связанной с выводом товаров из подкатегорий (т.е. если я включаю "показывать товары из подкатегорий", то у меня, кроме картинок субкатегорий, показывается весь товар из дочерних категорий, если эту галку убираю, то все по-умолчанию - показываются только субкатегории). Подскажите, пожалуйста, с чем взаимодействует этот фильтр, куда надо смотреть? Лично я подозреваю, что смотреть надо в category.tpl или в какой-то джава файл, лежащий в папке с темой. Престашоп 1.4.8.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
warezliker Posted January 18, 2013 Author Share Posted January 18, 2013 причину выяснил, но пофиксить не смог. дело в product-list.tpl фильтр обращается к тегам product_list и что-то там меняет. названия тегов в моем файле product_list_grid и product_list_list (переключение отображения товаров с плитки на обычное). Если сменить в blocklayered.js переменную product_list на product_list_grid, то все работает, если товар отображается плиткой. Теперь самый интересный вопрос - как все это дело поженить? Чтобы фильтр работал и при отображении товара списком и при отображении плиткой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg2013 Posted December 8, 2014 Share Posted December 8, 2014 Привет. Удалось разобраться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts