Crashic Posted December 21, 2012 Share Posted December 21, 2012 (edited) Добрыого времени суток знатоки. У меня такая проблема. Не могу лично разобраться и поиск нечего толкового не выдал. Решил обратиться к вам. 1) При добавлении товарауказываю стоимость без НДС (НДС отключил) у меня в итоге получаеться в админке две цены Нач.Цена (соответствует то что я указал) и Цена (показывает меньше чем я указал) 2) проблема скорее всего следствие первой (мои предположения) это когда я к товару указываю разные Комбинации (с указанием цены для каждой комбинации) в конечном результате на сайте цена становиться меньше в прогресси для каждой последующие комбинации. Пример: Винчестер - Цена за шт 2р, В админке Нач.Цена 2р Цена 1.94р Комбинация 1.5кг - цена дороже 1р -на сайте 2,97р Комбинация 2 кг - цена дороже 2р -на сайте 3,94р Комбинация 2.5кг - цена дороже 3р -на сайте 4,91р Куда то деваеться по 0.03 с кажой позиции в прогрессе. Спасибо за помощь. Upd: Разобрался. Все это было из за категории пользователей с скидко в 3%. Как все просто, так и думал что откуда то оттуда ноги растут. ДУмаю тема останеться если кому пригодиться в будущем. Если не повторная. Edited December 21, 2012 by Crashic (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts