kuzichev Posted December 16, 2012 Share Posted December 16, 2012 Многомагазинность я могу понять, это когда ведется в каком магазине, что осталось... Но у меня вопрос, у нас 3 поставщика, от одного товар идет сутки, от другого 2-3 дня, а третий неделя... + есть свой склад работает самовывоз и доставка 24 часа Позволяет Преста вести nn число складов и в зависимости от того на каком складе, писать про сроки доставки и в форме заказа спрашивать когда удобнее доставка с учетом того с какого склада везти 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrSena Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 В базовой версии я такой возможности не встречал, хотя Ваш запрос более чем актуальный, на мой взгляд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений Медведев Posted January 29, 2013 Share Posted January 29, 2013 Многомагазинность я могу понять, это когда ведется в каком магазине, что осталось... Но у меня вопрос, у нас 3 поставщика, от одного товар идет сутки, от другого 2-3 дня, а третий неделя... + есть свой склад работает самовывоз и доставка 24 часа Позволяет Преста вести nn число складов и в зависимости от того на каком складе, писать про сроки доставки и в форме заказа спрашивать когда удобнее доставка с учетом того с какого склада везти Смотрите версию 1.5 В ней появились и мультимагазин и мультисклад, но насколько там реализован нужный вам функционал точно не скажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts