oVen Posted June 6, 2009 Share Posted June 6, 2009 В общем при ложении товара корзину, там отображаются все цвета заказываемого товара и так-же отсылается мне и заказчику.Как различить какой цвет ему нужен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandr Posted June 7, 2009 Share Posted June 7, 2009 Ухаха, в админке когда цвет забиваеш товара все цвета в кучу забиваеш. посмотри как товар по дефолту забит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oVen Posted June 7, 2009 Author Share Posted June 7, 2009 Ухаха, в админке когда цвет забиваеш товара все цвета в кучу забиваеш. посмотри как товар по дефолту забит. Да, я при формировании товара указываю размер и цвет, и добавляю все цвета.А как тогда сделать чтобы все цвета были в каждом размере и при этом недублировались?...что-то я не вьеду никак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandr Posted June 8, 2009 Share Posted June 8, 2009 Ну давайте по порядку, заходим в товар тыкаем Combinations, группу берем цвет, атрибут выбираем цвет ОДИН и нажимаем Добавить этот атрибут, ну и так далее со всеми цветами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts