seopooh Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 Здравствуйте! Хочу в кратком описании товара чтобы отображались характеристики товара в нумерованном списке. скажем так Объем: 2л Страна: Франция Крепость: 12% Можно чтобы значения были заданными, скажем для объема 1, 1,5, 2,5 л. и т.д. и чтобы их моно было выбирать.для каждого товара. мой сайт gold-alco.ru Вот хочу чтобы эти значения отображались в описании при просмотре товара, при просмотре товаров категории, на главной. В общем то что будет отображаться в том месте где отображается краткое описание товара. В идеале, конечно, хотелось бы что-бы эти значения отображались на главной, в списке товаров рубрики и т.д., а при просмотре конкретного товара - чтобы отображались и эти значения и краткое описание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzianis Yurevich Posted October 30, 2012 Share Posted October 30, 2012 Какая версия престашопа? При редактировании продукта используется визуальный редактор, а в нем можно стилизовать текст как угодно Link to comment Share on other sites More sharing options...
seopooh Posted October 30, 2012 Author Share Posted October 30, 2012 PrestaShop™ 1.4.4.0 К сожалению, все что я делаю через визуальный редактор не отображается нормально в списке товаров или на главной. Текст просто идет сплошной полосой без форматирования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
seopooh Posted November 3, 2012 Author Share Posted November 3, 2012 Помогите за деньги хоть)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts