Valery Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Вышла версия 1.5.2. У меня стоит 1.5.1. Вроде где-то слышал что можно обновить версию непосредственно из бэк-офиса. Если это так, то подскажите как это сделать, а то честно говоря не хочется каждый раз лазить на сервер. И ещё. У меня стоит перевод Orsa, да и сам подправил менюшки. Это всё останется или пропадёт? Спасибо за ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valery Posted October 26, 2012 Author Share Posted October 26, 2012 Вышла версия 1.5.2. У меня стоит 1.5.1. Вроде где-то слышал что можно обновить версию непосредственно из бэк-офиса. Если это так, то подскажите как это сделать, а то честно говоря не хочется каждый раз лазить на сервер. И ещё. У меня стоит перевод Orsa, да и сам подправил менюшки. Это всё останется или пропадёт? Спасибо за ответы. Формально это делается так: В меню админпанели находится раздел "параметры". в нём строка "1 Click Update". Нажимаете. Там по английски (в русской версии) будет много всего. Нажимаете кнопку "обновить". На этом всё и заканчивается - всё останется как былО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linhunt Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 У себя сделал так. Скачал и установил свежую версию "1-Click Upgrade". Потом в настройках модуля нажал "More options (Expert mode)" и в появившейся форме поменял Minor release на Major release. После этого появилась возможность обновиться до 1.5.2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts