Kerm Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 Готов оплатить или может кто подскажет где купить этот модуль или как реализовать. Есть сайт http://www.toffee.com.au/en/colour-search.php?id_colour=31 и мне нужно чтобы при фильтре товара по цвету отображался товар с главной фоткой того цвета по которому я его фильтровал как на этом сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oslayer Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Смотри массив php который относится к продукту, там должны быть все атрибуты. В том числе вероятно и тот который тебе нужен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 Да но на странице списка товаров атрибуты то не выводятся..а мне именно там фотки нужно менять под цвет которым я фильтровал Link to comment Share on other sites More sharing options...
oslayer Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 <?php var_dump(variable) ?> ну или без начального и закрывающего тега. Погугли про вывод на экран переменных в php print_r, echo, var_dump Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted October 28, 2012 Author Share Posted October 28, 2012 Up все еще очень нужно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений Медведев Posted November 8, 2012 Share Posted November 8, 2012 Если у вас выводится в списке товаров много товаров, то прежде всего это перегрузит ваш хост. Для расчета комбинаций грузится довольно много дополнительных данных для каждого товара. Кроме того, все скрипты изменения фоток и т.п. построены в расчете на то, что отображается только один товар. Перерабатывать все это для списка товаров это будет жуткий гемор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts