oVen Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 Здравствуйте!Нужно чтобы при добавлении товара можно было указывать свободное значение(раскрывающийся список) в нескольких полях для выбора и также автоматической генерации стоимости к ним(указывается также для каждого атрибута отдельно).Не могу разобраться как это сделать.Суть в том что мне для каждого товара нужно добавлять размеры, ширину и высоту(нет одинаковых вообще).Пример: Размер: 15х30см, 24х38см, 37.5х47см - каждй размер в выпадающем списке и при выборе размера автоматически генерировалась цена(как и написал выше задается также для каждого размера отдельно в добавлении товара).Проблем бы не было если бы все товары содержали одинаковые размеры, в этом случае можно сделать так: Комбинации --> Группа --> Атрибуты,но вот каксделать эт для каждого товара я не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warsteiner Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 Вот так и делать, через Комбинации —> Группа —> Атрибуты. Просто придётся создать много атрибутов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oVen Posted May 24, 2009 Author Share Posted May 24, 2009 Вот так и делать, через Комбинации —> Группа —> Атрибуты. Просто придётся создать много атрибутов. В том то и дело, что мне прийдется добавить например 100 товаров, а потом 100 атрибутов к ним..и каждый раз при добалении товара искать нужный атрибут =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
kazakh-woman Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 Только так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oVen Posted May 27, 2009 Author Share Posted May 27, 2009 Спасибо за ответы, буду мириться с этим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts