Jump to content

Продажа модулей на addons.prestashop.com

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста, можно ли выкладывать свои модули на продажу? Не нашел нигде такого функционала...

Может у кого есть опыт продаж, и вывода денег в СНГ?

Спасибо.

Регистрируетесь, заходите в Seller Account и нажимаете Add Module. Нужно заполнить названия и описания как минимум на английском языке (можно добавить и другие). Цена выбирается из списка (минимум для платных модулей 29.9 €). Нажимаете Submit your contribution, потом загружаете сам модуль и вводите информацию о совместимости.

Сначала описание проверит Marketing, потом Technical. По времени это не меньше недели займет, иногда зависает на месяц, тогда в саппорт писать нужно. Квалификация у техников не высокая, так что код врятли будут смотреть, но от notifications стоит избавиться. Так же норовят запустить модули на старых версиях, даже если в описании написано, что с ними не работают. Поэтому вполне может быть отказ и придется спорить с саппортом.

В настройках аккаунта можно ввести банковские реквизиты или paypal аккаунт. Выводить еще не пробовал и кнопку запроса вывода не нашел. Зато на вкладке Transaction есть надпись Amount still blocked : 79,07 €. Видимо это минимальная сумма для вывода.

• Like 1

• 1 month later...

всем привет

кто то подскажет что вот в такой ситуации делать

я создал свой первый модуль для prestahop (Mark and Share), выложил, маркетинг сразу одобрил, а техники вот такое письмо прислали

Dearsasha, We are sorry Your module v0.1 for "Mark and Share (MaSha)" has been declined because : PHP Errors "No errors"

Usuability Errors "No errors"

Installation Errors "No errors"

Comment "I send you the correct structure of zip files of modules to load for installation with one click via the back office."

я так понимаю что всё работает просто я его неправильно упаковал

я его перепаковал и заново загрузил, уже 2 недели тишина

что теперь делать?

писать в поддержку так мол и так перепроверьте заново?

или лучше тот удалить и создать новый?

кто то сталкивался с подобным?

заранее спасибо

А техник выслал Вам, что обещал, и Вы перепаковали свой модуль с использованием этого?

Конечно, они могут и нечётко работать. Что-то могло затеряться. В любом случае они на этом заработывают и заинтересованы во всех, кто с ними сотрудничает. Мне кажется, лучше Вам его хорошенько оформить и отослать заново под другим названием как новый.

Пишите в поддержку.

Они часто зависают надолго. Вам просто повезло в первый раз, что техник сразу проверил. Обычно не меньше недели-двух приходится ждать.

А если новый создадите, то возможно еще и маркетинг придется ждать. Но они работают побыстрее.

>>>А техник выслал Вам, что обещал, и Вы перепаковали свой модуль с использованием этого?

да, так и сделал

я паковал от корня (по привычке, так пакуются модули для opencart), а оказалось лучше просто папку с модулем

всем спасибо кто откликнулся

я вообще для опенкарта модули пишу, но решил попробовать силы на престашопе, тут рынок походу больше, да и движёк пожирнее явно

Уважаемые коллеги!

Подскажите где еще, кроме PS Addons, можно выкладывать модули.

Заранее благодарю за ответы с линками и пояснениями (если сочтете необходимым).

• 2 months later...

В настройках аккаунта можно ввести банковские реквизиты или paypal аккаунт. Выводить еще не пробовал и кнопку запроса вывода не нашел. Зато на вкладке Transaction есть надпись Amount still blocked : 79,07 €. Видимо это минимальная сумма для вывода.

Кроме того, по поводу вывода денег:

As soon as you have earned 100 euros, you can get your money, if the orders have been placed more than 45 days before, in order to handle fraud.

You could edit an invoice which it will transmit to our financial department.

Thank you for your understanding.

Regards,

Yousri BENGHORBAL

Customer Service - PrestaShop

• 3 months later...
  • Create New...