tamtakoe Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 В стандартной поставке Престы есть модули «Мой аккаунт» и «Блок Мой Счет на нижнем колонтитуле». Мой аккаунт можно ставить куда угодно, второй модуль только в футер. Выглядят они идентично. Спрашивается, зачем нужен второй модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 Для удобства. Когда Вы в самом низу страницы, Вам ближе всего ссылки в разделы Вашего аккаунта оттуда. Можно ещё из карты сайта... Это совсем неплохо, когда ссылки дублируется в разных местах сайта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tamtakoe Posted October 1, 2012 Author Share Posted October 1, 2012 А зачем для этого отдельный блок? Ведь если привязать дополнительно блок «Мой аккаунт» к футеру, то будет абсолютно то же самое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted October 2, 2012 Share Posted October 2, 2012 Не совсем то же самое. Стили у них отличаются. Поэтому в таблице стилей этого модуля есть раздел стилей для футера. То есть, это он и есть, тот же модуль, но в другом месте и, соответственно, с другими стилями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts