Jump to content

(Solucionado) Bloque mi cuenta

Lire

Recommended Posts

Hola amigos, estoy tratando de corregir un error que tengo con el bloque de "mi cuenta" cuando el cliente ingresa en su cuenta el modulo de "mi cuenta" no aparece, cosa que el cliente no podia acceder de ninguna manera a su cuenta, debido al error estoy mirando de añadir el acceso mediante el modulo "blockuserinfo" incluso ahora me gusta mas esta idea......xDD

Haciendo pruebas e conseguido añadirlo para que le salga una vez el cliente se loguea en la tienda, pero no consigo hacerlo bien del todo, os paso una imagen para que entendais:

009ttulo.jpg

Como veis en la imagen, el enlace de "Mi Cuenta" aparece con la imagen de "Salir", que es lo que no consigo quitar, solo quiero que esa imagen aparezca en "Salir", osea eliminar la imagen de "Mi Cuenta".

El codigo que e puesto para que me saliersa asi es el siguiente:

<a href="{$link->getPageLink('my-account.php', true)}" class="logout" title="Mi Cuenta" href="http://www.centralseeds.com/es/mi-cuenta">Mi Cuenta</a>

Quedando el archivo blockuserinfo.tpl de esta manera:

<!-- Block user information module HEADER -->

<div id="header_user">

<ul id="header_nav">

{if !$PS_CATALOG_MODE}

<li id="shopping_cart">

<a href="{$link->getPageLink("$order_process.php", true)}" title="{l s='Your Shopping Cart' mod='blockuserinfo'}">{l s='Cart:' mod='blockuserinfo'}</a>

<span class="ajax_cart_quantity{if $cart_qties == 0} hidden{/if}">{$cart_qties}</span>

<span class="ajax_cart_product_txt{if $cart_qties != 1} hidden{/if}">{l s='product' mod='blockuserinfo'}</span>

<span class="ajax_cart_product_txt_s{if $cart_qties < 2} hidden{/if}">{l s='products' mod='blockuserinfo'}</span>

{if $cart_qties >= 0}

<span class="ajax_cart_total{if $cart_qties == 0} hidden{/if}">

{if $priceDisplay == 1}

{assign var='blockuser_cart_flag' value='Cart::BOTH_WITHOUT_SHIPPING'|constant}

{convertPrice price=$cart->getOrderTotal(false, $blockuser_cart_flag)}

{else}

{assign var='blockuser_cart_flag' value='Cart::BOTH_WITHOUT_SHIPPING'|constant}

{convertPrice price=$cart->getOrderTotal(true, $blockuser_cart_flag)}

{/if}

</span>

{/if}

<span class="ajax_cart_no_product{if $cart_qties > 0} hidden{/if}">{l s='(empty)' mod='blockuserinfo'}</span>

</li>

{/if}

<li id="your_account"><a href="{$link->getPageLink('my-account.php', true)}" title="{l s='Your Account' mod='blockuserinfo'}">{l s='Your Account' mod='blockuserinfo'}</a></li>

</ul>

<p id="header_user_info">

{l s='Welcome' mod='blockuserinfo'}

{if $logged}

<span>{$cookie->customer_firstname} {$cookie->customer_lastname}</span><a href="{$link->getPageLink('my-account.php', true)}" class="logout" title="Mi Cuenta" href="http://www.centralseeds.com/es/mi-cuenta">Mi Cuenta</a> <a href="{$link->getPageLink('index.php')}?mylogout" title="{l s='Log me out' mod='blockuserinfo'}" class="logout">{l s='Log out' mod='blockuserinfo'}</a>

{else}

<a href="{$link->getPageLink('my-account.php', true)}" class="login">{l s='Log in' mod='blockuserinfo'}</a>

{/if}</p>

</div>

<!-- /Block user information module HEADER -->

Alguien me puede iluminar? saludos

Edited by lirelok (see edit history)

alguna idea??

Donde tienes esto:

<a href="{$link->getPageLink('my-account.php', true)}" class="logout" title="Mi Cuenta" href="http://www.centralseeds.com/es/mi-cuenta">Mi Cuenta</a>

Lo dejas asi:

<a href="{$link->getPageLink('my-account.php', true)}" class="mucho_amor" title="Mi Cuenta" href="http://www.centralseeds.com/es/mi-cuenta">Mi Cuenta</a>

Y ya no te aparecera el icono.

Hola Lirelok, haz lo que comenta Statitic, aunque ya actualize mi mensaje, por que al copiar el código en el foro lo copie mal, de todo modos te recomiendo dejarle una clase puesta depende quitarlselo directamente, como te he dicho arriba, dejale puesta la clase "mucho_amor"

oki, supongo que es para que pueda modificar el tamaño de la celda de "Mi Cuenta" y que no se modifique el de "Salir" de igualmodo, cierto?

yo a probar

Yo creo que eso es lo que buscas ahora, al menos me lo dice mi "inconsciente", metelo y dime.

lo e metido nadie, pero pareze que no lo coje, en el firebug me aparece asi:

.mucho_amor {

border-left: 0 none;

margin-left: -25px;

margin-right: -10px;

}

dicho fichero queda asi:

/* block top user information */

#header_right #header_user {

color:#ffffff;

clear:both;

float: right;

margin-top:8px;

width: 535px;

}

#header_user #header_nav {

color:#ffffff;

list-style-type:none;

float:right;

}

/* cart */

#header_user #shopping_cart {

font-size:14px;

padding:17px 0px 10px 58px;

width: 139px;/* 200 */

-moz-border-radius: 3px;

-webkit-border-radius: 3px;

border-radius: 40px 3px 3px 40px;

background: url('../../../img/icon/cart.png') no-repeat 0px 0px #000000;

cursor:pointer

}

#header_user #shopping_cart .ajax_cart_quantity { font-weight:bold; font-size:18px }

#header_user #shopping_cart .ajax_cart_total { display:none !important; }

/* account */

.mucho_amor {

margin-left: -25px;

border-left: 0px;

margin-right: -10px;

}

#header_user #your_account {display:none;}

#header_user #your_account a { background-image: url('../../../img/icon/my-account.gif') #000000 }

/* user infos */

#header_user_info {

clear:both;

float:right;

margin-top:10px;

padding:3px;

font-size:14px

}

#header_user_info a {

color:#66cc33;

display:inline-block;

margin:0 0 0 10px;

padding:3px 9px 9px 34px;

line-height: 9px;

border-left:1px solid #000000

}

*:first-child+html #header_user_info a {line-height:14px;}

#header_user_info a.login {background: url('../../../img/icon/login.png') no-repeat 8px 0}

#header_user_info a.logout {background: url('../../../img/icon/logout.png') no-repeat 7px -2px}

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...