bulshop Posted September 5, 2012 Share Posted September 5, 2012 (edited) Здравствуйте, скажите возможно ли реализовать вывод случайного текста (допустим любую одну из 30 фраз на странице с товаром) нужен модуль или другой способ вывода одной из фразы (случайно или по порядку) на странице с товаром. Спасибо. Edited September 5, 2012 by bulshop (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted September 5, 2012 Share Posted September 5, 2012 Можно. Как бы... На странице добавления товара в подменю вторая закладка слева — Features (Характеристики, Спецификация). Откройте её. Пониже увидите две кнопочки. Нажмёте верхнюю. Добавите «Случайный текст», а нажав нижнюю введёте несколько стандартных значений «Случайного текста», из которых при добавлении очередного товара сможете выбирать или же заменять их прямо там же, в поле справа, новым. Add a new feature Add a new feature value Почему «как бы»? Есть одна мелочь... Текст будет выводиться в произвольном порядке, вперемешку с характеристиками. Хорошо, если он и является единственной характеристикой. А если нет? На форуме уже обсуждалось, как упорядочить вывод характеристик, но я не следил за этой темой до конца. Не знаю, решился ли вопрос. Если нет, то есть и другое решение. Был тут где-то модуль для добавления новой вкладки. Я видел такой на французском форуме, но кажется и у Сорса подобный есть... Сходите к нему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAGE Posted September 5, 2012 Share Posted September 5, 2012 можете и ко мне зайти не отвлекая Сорса есть такой модуль у меня... готов предоставить за скромную плату Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts