denor81 Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 Добрый день! Помогите пожалуйста с проблемой. У меня в верхнем меню пункт "Главная" и из него выпадают подкатегории... Все бы ничего, но при клике на "Главная" попадаю в домашнюю категорию (она мне не нужна) т.е. site.ru/1-home Как можно сделать что бы при клике попадать на реально главную страницу? на site.ru а не на site.ru/1-home? Помогите! Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Воспользуйтесь возможностью задавать произвольные ссылки. Это на странице конфигурации меню. Вверху напишите Главная, а в строке адреса — index.php. Именно эти 8 букв, больше ничего. А чтобы категории тоже откуда-то выпадали, скопируйте прежде адрес из адресной строки на той странице, которая сейчас открывается по клику на Главную и его используйте так же, как я объяснял выше про Главную. Лучше эту закладку назвать Категории, а не Каталог. Потому что Каталогом во фронт-оффисе называется (по крайней мере, в оригинале) то, что в админке называется Блоком многоуровневой навигации. Ну, да! Многоуровневая навигация — это и есть электронный каталог, каким он должен быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts