Cvalya Posted May 23, 2012 Share Posted May 23, 2012 Доброго времени! Хотел поинтересоваться, как правильнее реализовать подобное: Как вывести на сайт, каталог товаров в двух разных местах (в шапке и левом столбце), но не идентично вывести а по разному. Например если в админке создать 2 категории (Аудио и Видео), а в них еще по несколько подкатегорий. И в левый столбец выводить все категории которые в Аудио, а в шапку выводить Видео. И соответственно что бы при добавлении новых подкатегорий они появлялись в нужной части каталога. Знаю что можно дать ссылку на нужную папку в каталоге, но что бы сразу на главной показать частями, что то не пойму как сделать. Заранее спасибо за идеи если такие будут! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvalya Posted May 27, 2012 Author Share Posted May 27, 2012 Я понимаю никто не сталкивался с таким вопросом, но может мысли в каком направлении искать решение есть? Мне пока что пришла в голову только такая модель, что после создания двух новых (корневых) категорий в основной корневой, надо переопределить корневую категорию в классе который отвечает за вывод категорий на фронтэнде, но вот как быть с выводом второй (как бы корневой) категорией не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted May 27, 2012 Share Posted May 27, 2012 модулей категорий настраиваемых - достаточно много, вроде бы и бесплатных в том числе, не вижу никаких сложностей - используешь разные модули в разных хуках и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urlovod Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 модулей категорий настраиваемых - достаточно много, вроде бы и бесплатных в том числе, не вижу никаких сложностей - используешь разные модули в разных хуках и все. Уважаемый, подскажите модуль или возможные пути реализации вывода только определенных товарных категорий меню (без отключения в админке). Оптимально модуль который позволяет только избранные мной категории и подкатегории в левом сайдбаре. Вариант с модулем "Произвольный html" не подходит так как для html не могу отстайлить потом активную категорию или подкатегорию товара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts