Gnom1k Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Столкнулся с такой проблемой - не работает у меня перемещение модуля из одного хука в другой. Единственный способ переместить модуль - через liveedit, но в случае с Top и Footer это не сработает Понятней всего проблема будет со скрина: Одним словом меню расположения модуля неактивно. Гугл результатов не дал, везде написано - через это меню меняйте расположение. Я в растерянности.... Преста стоит локально, на ноуте, Apache. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 Удалить из старого хука, добавить в новый. Если модуль не поддерживает некоторые хуки, то в них добавлять бесполезно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnom1k Posted April 23, 2012 Author Share Posted April 23, 2012 Ну, через удаление и reset он встал в хук, используемый по умолчанию в php-файле (к остальным хукам он же привязывается через дублирование функций, если объяснять с точки зрения ничего-не-шарящего-в-пхп-меня) это был Right вместо Top, что меня вполне устроило, дальше я переместил визуальным редактором. Но сам факт того, что переключатель не работает остается. В любом случае, спасибо за потраченное время! Хоть я эту информацию и нашел самостоятельно. После удаления его из хука переключатель всё так же не работал. Для тех, кто столкнется с подобной проблемой и тоже не смыслит в теме, даю наводку: Путь: modules/имямодуля/имямодуля.php Привязка к основному хуку будет выглядеть примерно так: public function hookRightColumn($params) { if (Configuration::get('PS_CATALOG_MODE')) return; global $smarty; $smarty->assign('order_page', strpos($_SERVER['PHP_SELF'], 'order') !== false); $this->smartyAssigns($smarty, $params); return $this->display(__FILE__, 'blockcart.tpl'); } К остальным хукам привязки будут идти ниже, в таком виде: public function hookLeftColumn($params) { return $this->hookRightColumn($params); } Хотите чтоб модуль мог отображаться в хуке Top - должна быть такая строка: public function hookTop($params) { return $this->hookRightColumn($params); } Переключатель при этом должен быть установлен на хук Top. Актуально для 1.4.7 (хотя думаю вряд ли это когда-то изменится). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts