sotynex Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Имеется интернет магазин на 39 тыс позиций товара. Ежемесячно подгружаю новый товар около 3 тыс позиций. Под каждый товар подвязаны картинки по 5 -20 шт. Так же нужно каждый месяц удалять товар, снятый с производства, около 2-3 тыс. шт. Сейчас сайт весит около 40Gb, и постоянно увеличивается. Нужно решить вопрос массового удаления товара списками. Вручную через админку каталога невыносимо долго и не удобно. Подчищать товар через базу нецелесообразно, т.к. картинки остаются в /img Есть ли возможность автоматизировать удаление товара? Возможно ли продумать функцию, как при импорте товара через CSV, удалять товар списком. Прошу помощи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Там при импорте есть опция удалять товары из магазина перед выгрузкой...но тогда думаю с таким кол-во товаров у тебя выгрузка неделю занимать одна будет...хотя от сервера зависит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Думаю тебе нуж модуль который бы мог находить и удалять скрытые или с нулевым остатком на складе товары. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 - поищи на англофоруме готовый модуль - если не найдешь ничего подходящего и морально готов на оплату, пиши мне в ПМ, напишу скрипт под твои массовые задачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
sotynex Posted April 10, 2012 Author Share Posted April 10, 2012 - поищи на англофоруме готовый модуль - если не найдешь ничего подходящего и морально готов на оплату, пиши мне в ПМ, напишу скрипт под твои массовые задачи Ок, на данный момент я общаюсь с одним программистом, который сможет помочь в написаниии модуля. Нужен модуль выполняющий удаление товара с файлами изображений по предоставленному списку артикулов для килла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts