zapatronen Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Влияет ли количество " лайков " на то, что сайт будет выше в поисковике? Если будут все кнопки стоять, будет результат суммироваться?. Может кнопка фэйс бука и вконтакте не так важны для поисковика гугла, как кнопка g+1 И вот заметил , по моему это только появилось, кнопка +1 в картинке, можно ли так сделать с престой ? И вот еще, можно ли сюда засунуть кнопки одобрения ? И нужны ли они там ?Мне показалось, что просматривая список, некоторые просто будут раздавать налево и на право лайки, нежели открывая каждый товар по отдельности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 если речь идет исключительно о выдаче поисковика, то - фб, г+, твит будут давать некий эффект - вконтакте нет влияние не прямое и особо сильно рассчитывать не стоит, т.к алгоритмы социального веба сейчас только оттачиваются Link to comment Share on other sites More sharing options...
zapatronen Posted March 21, 2012 Author Share Posted March 21, 2012 Так чем тогда так полезны эти счетчики , что все ставят их везде и всюду ? Только для рекламы в соц. сетях и все? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Мдэ, как все запущено то) Ставят преследуя разнообразные цели начиная от привлечения трафика из соц сетей и заканчивая "развитием бре(н)да" (пусть маркетологи скажут как это должно правильно звучать). Аналогия: повесь на тематическом популярном ресурсе баннер с полуголой теткой и завлекухой типа "Привет задрот, хочешь меня в ..." - трафика ты получишь много, но в поисковиках не продвинешься) Link to comment Share on other sites More sharing options...
zapatronen Posted March 22, 2012 Author Share Posted March 22, 2012 Я бы не повелся на такой банер )))) Спасибо, все понятно. Я только начинаю ваш мир понимать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnom1k Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 На самом деле кнопки +1 вроде бы обладают немалым эффектом, во всяком случае SEO-шники сейчас на них возлагают немалые надежды. Но я думаю, что со временем их влияние минимизируется. Гугл просто таким образом раскручивает свою сеть. Но самое полезное свойство таких кнопок это отслеживание эффективного контента. Если контент эффективен - его лайкают. Это значит, что он привлекает людей, и можно смело размещать подобный же контент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Я вот вчера покупал утюг в одном магазине и на его карточке товара было +120k лайков!!! интересно лайки на сайт в целом суммируются или на каждую карточку товара свои...если на каждую карточку свои то это жесть столько нагнать на какой то утюг!!! Даже если за 5к лайков это тысяча рублей нагнать стоит, то это все равно не дешего...а вот на сайт в целом в полне норм... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted March 23, 2012 Share Posted March 23, 2012 Не могу найти чета ссылку того сайта, но пока искал вот что нашел http://eurobit.ru/cash/info/61535.html 320 тысяч мне нравится на одну страницу!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coffin Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Не могу найти чета ссылку того сайта, но пока искал вот что нашел http://eurobit.ru/cash/info/61535.html 320 тысяч мне нравится на одну страницу!!! там код лайка на страницу example.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnom1k Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Лайки идут на один URL-адрес. На весь сайт невозможно поставить один счетчик +1. Их сейчас покупают. Продвижение целевых страниц сайта через +1 эффективно - если 100 "+1" заменят хотя бы одну сильную внешнюю ссылку, то это уже будет стоить звездец каких денег. Поэтому эти +1 покупают, причем за доллары. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gnom1k Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Хотя оказывается был я неправ) там счетчик явно один на сайт. Ну или это фейковая кнопочка какая-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http%3A%2F%2Fexample.com%2Fpage%2Fto%2Flike&layout=button_count&show_faces=true&width=450&action=like&colorscheme=light&height=21 Скорее всего эту кнопку скопировали из какого-то мануала и забыли заменить example.com/... на свой адрес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts