zubator Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Всем привет. Где-то видел,но никак не могу найти снова. Есть модуль который позволяет для определенных товаров выставлять только определенный вариант оплаты товара. Например есть товар в наличии и есть товар по 100% предоплате. Если покупатель выбирает второй способ, то должен быть только допустим банковский перевод. Подскажи пожалуйста такой модуль. Заранее благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 «... есть товар в наличии и есть товар по 100% предоплате»! То есть? 100-процентная предоплата за второй товар, как бы, подразумевает уже «отсутствие его наличия»? Или «наличие отсутствия», если угодно... Нет, без гомо сапиенса тут ничего не разберёшь. Одно мне определённо нравится в Вашем подходе — товара нет, но деньги за него, будь добр, заплати! Сто процентов! Люблю строгость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 блять. Дмитрий, я стараюсь конечно вас не трогать, памятуя о наших спорах с вовлечением высших чинов, но это уже чересчур. Человек задал конкретный вопрос, от вас же - одна демагогия и троллинг А я так надеялся что вы поняли направление и смысл деятельности этого сообщества П.С. по теме: я не встречал готовых модулей, но тема дифференцированных оплат по категориям/товарам/методам доставки подымается достаточно часто. Навскидку - кастомно решается написанием модуля оплаты П.П.С вот кстати http://www.prestashop.com/forums/topic/69550-different-products-to-different-payment-method/ обрати внимание сразу резонный вопрос - "че делать если в корзину попадет 7-8 разных товаров" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Вы, Сергей, сами и довольно часто реагируете подобным образом на некорректно заданные вопросы. Если напрячь мозги — а тем более человеку в теме, который многие вещи вообще с полуслова понимает, — то можно и додумать недосказанное или неточно сформулированное. Но Вы возмущаетесь, троллите задающего вопрос... И я, в целом, с Вами обычно согласен. Все взрослые люди. Надо же, в конце-то концов, хотя бы элементарные вещи стараться понятно формулировать! И этот вопрос Вы поняли, только потому что в теме. Я в конкретном вопросе не так разбираюсь и поэтому вообще ничего не понял. А, думаю, мог бы, если бы вопрос был задан корректно. Что такое «...есть товар в наличии и есть товар по 100% предоплате»?! Да, он читается как «...есть товар в наличии и есть товар уже не в наличии, но зато по 100% предоплате». Откуда я это взял? Да это нормальная логика! Потому что предложение, как бы, говорит о двух противопоставляемых предметах, из чего следует, что если один есть в наличии, то другого в наличии нет. Сами-то этого не слышите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts