zapatronen Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
zapatronen Posted March 10, 2012 Author Share Posted March 10, 2012 Ой, точнее куда вписать это код увеличения ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 Можете его написать в редакторе текста на главной (editorial). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 Зачем?! Те, у кого проблемы со зрением, и кому может понадобиться увеличение, у ж они-то знают, как это делается. Нажимаем Ctrl и плюс, чтобы увеличить, или минус, чтобы уменьшить. Хотя можно это сделать на странице, но для этого нужно подключать специальный JS. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 Можете его написать в редакторе текста на главной (editorial). Одновременно с Вами, оказывается, своё писал... Что-то я не понял про редактор... Есть другая возможность, кроме JS? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 Так и написать красным текстом: "CTRL+1" 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 Так и написать красным текстом: "CTRL+1" А речь не о том, чтобы нажимая на эту кнопку менять размер? Я-то именно так понял вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 Точно. Автор топика озабочен лишь размещением кнопочки, а не её функциональность... Пардон!.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 Так и написать красным текстом: "CTRL+1" спасибо, плакал. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 А можно еще ctrl + колесо на мыши... На сайтах обычно три буквы Ааа пишут разного размера, при нажатии на которые срабатывает простейший java скрипт + стили нужно слегка оптимизировать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
zapatronen Posted March 12, 2012 Author Share Posted March 12, 2012 Я имею ввиду сразу трехкратное увеличение, чтобы было не зависимо от желания зашедших на сайт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Я имею ввиду сразу трехкратное увеличение, чтобы было не зависимо от желания зашедших на сайт Вот, это правильно! А что мы, на самом деле, с ними цацкаемся! Клиент всегда прав!.. Надо ж было такое придумать! Я вот тоже, как Вы, считаю, что из клиента надо верёвки крутить. «...независимо от желания зашедших»! О-о!.. Уважуха! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Это, конечно, была реакция на форму высказывания. А без шуток, я, кажется, догадываюсь, что Вам нужно. Вы поклонник стиля веб-2? Обычно, сайты в этом стиле, среди прочего, отличаются и намного более крупным шрифтом, чем пока ещё преобладающие невебдва. Но для этого не надо мудрить! Поменяли глобальные настройки для шрифтов — вот, Вам, и увеличение шрифтов по всему сайту. Только, с трёхкратным увеличением Вы хватили! Вот, Вам для сравнения текст в размере 12 пикселей, а вот — в 36! Ровно трёхкратное соотношение, как Вы и хотели. А посмотрим, как будет выглядеть текст подлиннее! Это, конечно, была реакция на форму высказывания. А без шуток, я, кажется, догадываюсь, что Вам нужно. Вы поклонник стиля веб-2? Обычно, сайты в этом стиле, среди прочего, отличаются и намного более крупным шрифтом, чем пока ещё преобладающие невебдва. Но для этого не надо мудрить! Поменяли глобальные настройки для шрифтов — вот, Вам, и увеличение шрифтов по всему сайту. Только, с трёхкратным увеличением Вы хватили! Вот, Вам для сравнения текст в размере 12 пикселей, а вот — в 36! Ровно трёхкратное соотношение, как Вы и хотели. А как, посмотрим, будет выглядеть текст подлиннее! И Вы хотите, чтобы весь сайт выглядел так?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
zapatronen Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 Нет сайт так не будет выглядеть, он будет выглядеть как на 3м скриншоте . Я специально выложил три скриншота, которые показывают какое получится увеличение в конечном итоге при нажатии ctrl+ + + Link to comment Share on other sites More sharing options...
zapatronen Posted March 13, 2012 Author Share Posted March 13, 2012 Ведь при контрл + + + увеличится весь сайт,а не только шрифт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 13, 2012 Share Posted March 13, 2012 Нет сайт так не будет выглядеть, он будет выглядеть как на 3м скриншоте . Я специально выложил три скриншота, которые показывают какое получится увеличение в конечном итоге при нажатии ctrl+ + + Больше, но не кратно! Что такое в три раза, я ещё из школьной арифметики помню. А нажатие трёх плюсиков не увеличивает втрое, а задаёт самый большой зум из трёх. Разница между ступеньками может быть процентов 15. Вот и считаем: 12 х 115% = 13.8 (ок. 14), 13.8 х 115% = 15.87 (ок. 16), 15.87 х 115% = 18.25 (ок. 18). То есть, с каждой ступенькой увеличение на 2 пиксела. Теперь сравните, вот, Вам исходный шрифт, а вот, самый большой зум из трёх. Другое совсем дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
val39 Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Тс..зачем в подписи у вас ссылки до кучи и с троянами? Шаблоны для ПрестаШопа недорого! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 15, 2012 Share Posted March 15, 2012 Тс..зачем в подписи у вас ссылки до кучи и с троянами? Шаблоны для ПрестаШопа недорого! Что значит «до кучи»? Там на 4-х языках, потому что я ещё на испанском, немецком и английском форумах пощу. И что значит «ссылка с трояном»? Ссылка может вести на заражённый сайт, но сама никаких троянов содержать не может, грамотный Вы наш! Трояна я подцепил с непроверенным плагином от стороннего разработчика ВордПресса. А когда его удалил, подал заявку на освобождение блога из карантина. Гугл его проверил и выдал «чисто». Две недели уже тому. А вчера отвечал тут одному заражённому и заодно опять проверил свой блог. Всё чисто. Так что не надо сочинять... Смотрю, у Вас три поста. Два из них посвящены изобличению моей персоны. Нишу свою на форуме Вы, похоже, нашли. Успехов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
zapatronen Posted March 16, 2012 Author Share Posted March 16, 2012 Спокойствие Дмитрий ! Мы же наоборот хотим помочь. Незнающих людей будет отпугивать всякая информация на красном фоне, а это же потеря потенциальных клиентов. Я недавно заходил к Вам и нод антивирус пытался заблокировать доступ к блогу !!! Сейчас все отлично. Дъявол в мелочах ! Дьявол* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 @zapatronen Да, я помню, Вы мне уже говорили здесь об этом. Но этому уже две недели, о чём я постом выше и говорю. Табличка правильно предупреждала возможных посетителей. А через пару дней я источник заражения вычислил, удалил и карантин с моего блога Гугл снял. А о чём этот тип пишет? Увлекается историей? Бог в помощь! Авось, как Шлиманн, найдёт свою Трою. С большой кучей троянов!.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts