amstodaff Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Проблема в отображении модуля homefeatured (Популярные товары на главной), во всех браузерах кроме IE выглядит не верно (см. скриншоты). Подскажите, чего куда править? Я так сходу не сообразил. prestashop 1.4.4.0 версия плагина 0.9 сайт http://avtogrand.kiev.ua Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zapatronen Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 я такую же шкурку использую , в ней вечно куча каких-то косяков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Решается тут все быстро, проблема 100% в CSS, где то не правильно что то прописано, знаю что силно не помог, но хоть направил куда смотреть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
amstodaff Posted March 5, 2012 Author Share Posted March 5, 2012 я такую же шкурку использую , в ней вечно куча каких-то косяков Косяков - да, вот это предпоследний. Последний - слетело форматирование блока валют, не знаю теперь где его искать, и что за него отвечает. Не подскажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
amstodaff Posted March 5, 2012 Author Share Posted March 5, 2012 Решается тут все быстро, проблема 100% в CSS, где то не правильно что то прописано, знаю что силно не помог, но хоть направил куда смотреть... Ну, как бы то что в css это и так понятно. Не очень понятно что конкретно править, чтоб в браузерах кроме эксплорера отображалось нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amstodaff Posted March 6, 2012 Author Share Posted March 6, 2012 На форуме http://prestadev.ru/forum/tema-5375-0.html#pid27944 получил ответ, если кому еще понадобится. У Вас модуль переделанный и в нем НЕ хватает высоты для описания. В global.css строка 584 Цитата: #featured-products_block_center .product_desc, #featured-products_block_center .product_desc a добавьте height: 5em; и высота для описания будет фиксированная. Берите самое большое описание и настраивайте по нему, НЕ обязательно 5em вслепую писать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts