Cvalya Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Перестала корректно отображаться контактная форма. В магазине 2 языка. Русский и английский. В процессе решения проблемы создания универсальной (для 2 языков) кнопки для страницы обратной связи, сломалась ее англоязычная половина. То есть сейчас обратная связь на русском работает, а на английском нет. Если зайти по ссылке: site.ru/en/contact-us, тогда редиректит на 404 Предворительно копался в .htaccess... Но даже полное перегенерирование этого файла проблему не решило. Подскажите в чем может быть дело. Может бывало у кого? Оч нужен совет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 В процессе решения проблемы создания универсальной (для 2 языков) кнопки для страницы обратной связи, сломалась ее англоязычная половина ты правда считаешь что здесь телепаты сидят? Откуда кто знает что ты там "сломал" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvalya Posted February 16, 2012 Author Share Posted February 16, 2012 При снятии всех галочек в разделе генерации .htaccess, получилось зайти на форму обратной связи для английской версии сайта по ссылке: site.ru/contact-form.php?isolang=en Но при вновь сгенерированном файле, все вернулось к тому же как и было( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvalya Posted February 16, 2012 Author Share Posted February 16, 2012 Нет, я так не считаю конечно же. Сайт на двух языках. Есть горизонтальное меню. Там есть кнопка на страницу обратной связи. Установлен модуль горизонтального меню: Top Horizontal menu 1.3 Так как страница контактов не "страница", а файл, то для него надо создать кнопку в меню отдельно. В кнопку можно добавить столько названий сколько установлено языков и всего 1 ссылку. Которая естественно не может быть одинаковой для страниц с контентом на разных языках. В связи с чем я начал думать как сделать так что быодна кнопка для разных языков вела на разные адреса. В итоге уперся в .htaccess... Создал страницу в системе "Контакты" и решил отлавливать переход по ссылке типа: /ru/content/10-kontakty и переадресовывать на /ru/contact-us Тоже самое для англ. языка. После чего и появилась данная проблема. В .htaccess добавил 2 строки вида: RewriteRule ^ru/content/10-kontakty$ /ru/contact-us [R] RewriteRule ^en/content/10-contacts$ /en/contact-us [R] Для русского языка всеработает, для англ. нет. Буду благодарен за советы-ответы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts