zapatronen Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 перешел по ссылке и получит вот что: гугл хром использую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Это не от браузера зависит, а от Гугла. Я уже подробно писал на эту тему — http://goo.gl/54JRg (посты 71-й и 72-й). Полезно почитать, если Вас подобные проблемы волнуют. А волновать — должны, потому что от подобной напасти никто не гарантирован. Эта зараза пришла ко мне с индийского сайта. По принципу «на кого Бог пошлёт». Потому что очень сомневаюсь, что какой-то индус у себя в Индии мог бы иметь что-то против меня. Почему индус? Название его домена об этом говорит. Я сам пользуюсь двумя доменами в индийской зоне .in (malet.in, то есть, «чемоданчик» — испаноязычный блог туристической тематики и pupk.in — пока ничем не занятый), но эта зона доступна для регистрации и вне Индии. Зона .ind.in — внутрииндийская зона, доступная только для граждан этой страны. И здесь — http://goo.gl/Ptlj0 (посты 11-й и 12-й) — я дополнительно об этом случае и кое что об антивирусной защите пишу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zapatronen Posted March 4, 2012 Author Share Posted March 4, 2012 О,прекратилось,все отлично заходит у меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted March 4, 2012 Share Posted March 4, 2012 Оказывается из плагина зараза пришла. Вот бы не подумал, что и плагины могут содержать заразу! Я думал, что все добавляемые в библиотеку ВордПресса проверяются. Упустил такой момент, что многие устанавливаются не втоматически, а скачиванием плагина на сайте разработчика с последующей установкой вручную. А удалил плагин, удалился и вредоносный код. Сегодня в блоге выложил запись о Сукури-сканнере, антивирусном плагине для ВордПресса.. Очень его рекомендую тем, у кого блог на ВордПрессе. Лечит не бесплатно. Зато бесплатно можно сканировать блог для проверки на наличие заразы. А ещё этот сканнер показывает, где остались лазейки для злоумышленников и одним кликом заделывает их. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts