Coffin Posted December 15, 2011 Share Posted December 15, 2011 После того как человек отправил заказ надо ему к этому заказу добавить еще несколько позиций товара. Это можно сделать стандартными средствами или модулями ? Преста 1.4.5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coffin Posted December 16, 2011 Author Share Posted December 16, 2011 Реально никому такая функция никогда нужна небыла ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coffin Posted December 22, 2011 Author Share Posted December 22, 2011 Ну расскажите как вы с этим справляетесь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted December 22, 2011 Share Posted December 22, 2011 В аддонсах если не ошибаюсь есть модуль - редактор заказа п.с. если надо - добавить - что мешает сделать второй заказ? В плане "удобства" - если работаешь аля "сам себе магазин" может и не практично, но в остальном - безопасность, учет и т.п. лучше плодить заказы, чем давать возможность кому-то редактировать заказ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coffin Posted December 22, 2011 Author Share Posted December 22, 2011 В аддонса что-то не нашел. Я хотел что-то вроде того, как это реализовано в 1.5, начинаешь вводить первые буквы товара и его можно добавить к существующему заказу(корзине). Это надо для того, когда человек заказал Телефон, а я ему по телефону еще пленочку впарил. А просить его сделать еще 1 заказ - это УГ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted December 22, 2011 Share Posted December 22, 2011 ы, насчет "доверия" это я про удаление товаров, имел ввиду) 1.5. не смотрел по редакторам - красный, белый, голубой, ненене я не такой http://addons.prestashop.com/en/bulk-update/205-bulk-editor-for-orders.html http://www.prestashop.com/forums/topic/74518-module-orders-editor-by-zapalm/ http://www.prestashop.com/forums/topic/19388-super-module-new-order-10/ остальные лень копировать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coffin Posted December 22, 2011 Author Share Posted December 22, 2011 Вот нашел крутецкий модуль. Осталось найти, где его раздобыть подешевле : ) http://prestashop-module.de/en/back-office-features-for-prestashop/78-orlique-the-order-manager.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted December 22, 2011 Share Posted December 22, 2011 Всегда забавляют эти "подешевле", это как - не до конца украсть?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coffin Posted December 22, 2011 Author Share Posted December 22, 2011 А меня всегда забавляли люди, которые так говорят По дешевле не значит варез, если вы так думаете, то я тут не причем Например совершенно официально можно купить битрикс за 50% стоимости Вдруг с орликом тоже катит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted December 22, 2011 Share Posted December 22, 2011 М, ну да, разумеется это и имелось ввиду под "подешевле", увы я лох, все на форуме пишут "где бы достать падишевле модуль стоимостью $100", они же все имели ввиду распродажи, а не варез. посыпаю голову пеплом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coffin Posted December 22, 2011 Author Share Posted December 22, 2011 М, ну да, разумеется это и имелось ввиду под "подешевле", увы я лох, все на форуме пишут "где бы достать падишевле модуль стоимостью $100", они же все имели ввиду распродажи, а не варез. посыпаю голову пеплом. Я уже промониторил рынок вареза, модуля нет Поэтому и написал, что купить подешевле. Может кому-нибудь надо тоже, можно было бы скинуться и купить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted December 22, 2011 Share Posted December 22, 2011 А если там лицензия на 1 домен?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coffin Posted December 22, 2011 Author Share Posted December 22, 2011 А если там лицензия на 1 домен?)) Ну так никто не купит . а так хоть кто нить все денег заработают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted December 22, 2011 Share Posted December 22, 2011 та да, так говоришь забавляют тебя люди осуждающие "подешевле"? ну-ну) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coffin Posted December 22, 2011 Author Share Posted December 22, 2011 та да, так говоришь забавляют тебя люди осуждающие "подешевле"? ну-ну) Ога У меня только вопрос. У вас вся музыка, кино и книги легальные ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted December 22, 2011 Share Posted December 22, 2011 Ога У меня только вопрос. У вас вся музыка, кино и книги легальные ? У меня разве ник "я идеальный ангел"?)) Меня просто забавляет подход, это же форум не просто скрипта, а магазина. Магазин подразумевает бизнес, преумножение богатства и прочие капиталистические блага)) и то - ты просишь дополнительную функциональность не предусмотренную по дефолту, на твой вопрос ты получаешь линки на бесплатный инструмент. но нет, ты находишь платный, руками и ногами открещиваешься при этом от вареза, под тем соусом что на самом деле упрекающий тебя - лох и не так понял, но тут же предлагаешь купить вскладчину, типа это честнее и не варез. Зачем самому себе то врать?)) это собственно риторический вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
silbersaiten - Julia Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 Вот нашел крутецкий модуль. Осталось найти, где его раздобыть подешевле : ) http://prestashop-mo...er-manager.html Сейчас идёт Новогодняя акция, если ещё есть интерес - скину код. А по поводу бесплатных и платных модулей, Вы покупаете не программу больше, а суппорт, который всегда Вас выручит и не оставит в беде Димитрий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 Ой. Газпро.. Мечты сбываются, берут назад свои слова насчет "подешевле")) Link to comment Share on other sites More sharing options...
silbersaiten - Julia Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 И разве какую-нибудь из версий Орлика ещё не слили в сеть? З.Ы. Код: xmas2011, работает при покупке в нашем официальном магазине www.prestashop-module.de. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 Мне уже даже интересно у какого кол-ва сайтов с модами под престу "наши" разработчики) Вы же не на зарубеж нацелены, по идее там процент слива меньше намного, да и человек вон говорит мониторил варез - нету) п.с. вчитался в названия, прослезился - Ашотику привет)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
silbersaiten - Julia Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 Клиенты с разных стран, Россия и СНГ тоже по-тихоньку активируются и начинают покупать. Но в целом я удивлён, как до сих пор не слили, особенно такую необходимую вещь, тем более для "оупен сорс" платформы. Наверное всё дело в поддержке после покупки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coffin Posted December 23, 2011 Author Share Posted December 23, 2011 Сейчас идёт Новогодняя акция, если ещё есть интерес - скину код. А по поводу бесплатных и платных модулей, Вы покупаете не программу больше, а суппорт, который всегда Вас выручит и не оставит в беде Димитрий. Спасибо за код. Тогда, если больше за саппорт платишь, то надо еще версию без саппорта Link to comment Share on other sites More sharing options...
silbersaiten - Julia Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 Не забываем ещё про Vovique Мы практикуем такой подход, только с другими модулями. К сожалению, Orlique пока не имеет лайт версии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coffin Posted December 23, 2011 Author Share Posted December 23, 2011 Не забываем ещё про Vovique Мы практикуем такой подход, только с другими модулями. К сожалению, Orlique пока не имеет лайт версии У вас там и вовик и ашотик ) Васянчик еще нужен и Петрушка На самом деле с выходом 1.5 придется что-то новое придумывать т.к. Орлик менее актуален будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
silbersaiten - Julia Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 Да, мы уже готовимся к буре, Но пока процесс изменения заказа будет стабилен в ПС 1.5+, пройдёт много времени. Орлик будет ещё развиваться, пока мы его не нагружали, и модуль выполняет достаточно примитивные, но необходимые функции, которые отсутствуют в ПС. Вообщем, поживём - увидем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coffin Posted December 23, 2011 Author Share Posted December 23, 2011 Может еще сделать аренду ? я бы например взял за х денег модуль на 3-6 или 12 месяцев. Сначала взял бы, что бы посмотреть удобство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
silbersaiten - Julia Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 Всегда есть демо магазин, чтобы опробовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gerra Posted December 27, 2011 Share Posted December 27, 2011 я делаю это так, нужен модуль суперюзер (шаровой). Убираем товары возвратом. А если нужно добавить тo заходим под покупателем в магазин с помощью модуля, в заказы..... там есть стрелочка такая покругу. у меня переводитка как "перезаказать" . нажимаем и попадаем в копию заказа, добавляем товары подтверждаем заказ. Старый заказ удаляем возвратом товаров. Дешево и сердито Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts