Jump to content

Добавление товара в заказ

Recommended Posts

После того как человек отправил заказ надо ему к этому заказу добавить еще несколько позиций товара. Это можно сделать стандартными средствами или модулями ?

Преста 1.4.5.1

В аддонсах если не ошибаюсь есть модуль - редактор заказа

п.с. если надо - добавить - что мешает сделать второй заказ? В плане "удобства" - если работаешь аля "сам себе магазин" может и не практично, но в остальном - безопасность, учет и т.п. лучше плодить заказы, чем давать возможность кому-то редактировать заказ

В аддонса что-то не нашел.

Я хотел что-то вроде того, как это реализовано в 1.5, начинаешь вводить первые буквы товара и его можно добавить к существующему заказу(корзине).

Это надо для того, когда человек заказал Телефон, а я ему по телефону еще пленочку впарил. А просить его сделать еще 1 заказ - это УГ :)

ы, насчет "доверия" это я про удаление товаров, имел ввиду) 1.5. не смотрел

по редакторам - красный, белый, голубой, ненене я не такой :D

http://addons.prestashop.com/en/bulk-update/205-bulk-editor-for-orders.html

http://www.prestashop.com/forums/topic/74518-module-orders-editor-by-zapalm/

http://www.prestashop.com/forums/topic/19388-super-module-new-order-10/

остальные лень копировать)

А меня всегда забавляли люди, которые так говорят :)

По дешевле не значит варез, если вы так думаете, то я тут не причем :)

Например совершенно официально можно купить битрикс за 50% стоимости :)

Вдруг с орликом тоже катит :)

М, ну да, разумеется это и имелось ввиду под "подешевле",

увы я лох, все на форуме пишут "где бы достать падишевле модуль стоимостью $100", они же все имели ввиду распродажи, а не варез.

посыпаю голову пеплом.

М, ну да, разумеется это и имелось ввиду под "подешевле",

увы я лох, все на форуме пишут "где бы достать падишевле модуль стоимостью $100", они же все имели ввиду распродажи, а не варез.

посыпаю голову пеплом.

Я уже промониторил рынок вареза, модуля нет :) Поэтому и написал, что купить подешевле.

Может кому-нибудь надо тоже, можно было бы скинуться и купить :)

та да, так говоришь забавляют тебя люди осуждающие "подешевле"? ну-ну)

Ога :)

У меня только вопрос.

У вас вся музыка, кино и книги легальные ? :)

Ога :)

У меня только вопрос.

У вас вся музыка, кино и книги легальные ? :)

У меня разве ник "я идеальный ангел"?)) Меня просто забавляет подход, это же форум не просто скрипта, а магазина. Магазин подразумевает бизнес, преумножение богатства и прочие капиталистические блага)) и то - ты просишь дополнительную функциональность не предусмотренную по дефолту, на твой вопрос ты получаешь линки на бесплатный инструмент. но нет, ты находишь платный, руками и ногами открещиваешься при этом от вареза, под тем соусом что на самом деле упрекающий тебя - лох и не так понял, но тут же предлагаешь купить вскладчину, типа это честнее и не варез.

Зачем самому себе то врать?))

это собственно риторический вопрос.

Вот нашел крутецкий модуль.

Осталось найти, где его раздобыть подешевле : )

http://prestashop-mo...er-manager.html

Сейчас идёт Новогодняя акция, если ещё есть интерес - скину код. А по поводу бесплатных и платных модулей, Вы покупаете не программу больше, а суппорт, который всегда Вас выручит и не оставит в беде :)

Димитрий.

Мне уже даже интересно у какого кол-ва сайтов с модами под престу "наши" разработчики)

Вы же не на зарубеж нацелены, по идее там процент слива меньше намного, да и человек вон говорит мониторил варез - нету)

п.с. вчитался в названия, прослезился - Ашотику привет))

Клиенты с разных стран, Россия и СНГ тоже по-тихоньку активируются и начинают покупать. Но в целом я удивлён, как до сих пор не слили, особенно такую необходимую вещь, тем более для "оупен сорс" платформы. Наверное всё дело в поддержке после покупки :)

Сейчас идёт Новогодняя акция, если ещё есть интерес - скину код. А по поводу бесплатных и платных модулей, Вы покупаете не программу больше, а суппорт, который всегда Вас выручит и не оставит в беде :)

Димитрий.

Спасибо за код.

Тогда, если больше за саппорт платишь, то надо еще версию без саппорта :)

Не забываем ещё про Vovique :)

Мы практикуем такой подход, только с другими модулями. К сожалению, Orlique пока не имеет лайт версии

У вас там и вовик и ашотик :)) Васянчик еще нужен и Петрушка :)

На самом деле с выходом 1.5 придется что-то новое придумывать т.к. Орлик менее актуален будет.

:)

Да, мы уже готовимся к буре, Но пока процесс изменения заказа будет стабилен в ПС 1.5+, пройдёт много времени. Орлик будет ещё развиваться, пока мы его не нагружали, и модуль выполняет достаточно примитивные, но необходимые функции, которые отсутствуют в ПС. Вообщем, поживём - увидем.

я делаю это так, нужен модуль суперюзер (шаровой). Убираем товары возвратом. А если нужно добавить тo заходим под покупателем в магазин с помощью модуля, в заказы..... там есть стрелочка такая покругу. у меня переводитка как "перезаказать" . нажимаем и попадаем в копию заказа, добавляем товары подтверждаем заказ. Старый заказ удаляем возвратом товаров.

Дешево и сердито :)

• Create New...