StrangerOk Posted March 11, 2009 Share Posted March 11, 2009 Народ, кто возьмется сделать следующие вещи, или выложить в англоязычных форумах, чтоб кто то еще сделал?Собственно что интересует:1. Это не особо важное, просто для удобства. Как сделать так, чтоб когда ты авторизировался в аминке, то чтоб был быстры переход с админки в магазин, с магазина в админку? Чтоб было примерно так: заходишь в админку, там и так можно перейти в магазин, но в новом окне, а из магазина уже никак. Хотелось бы работать в одном окне, просто переключаюсь.2. Очень важное. Когда авторизирован в админке, чтоб при просмотре товара появилась кнопка: "Редактировать товар" которая бы вела в админку к редактированию этого товара.3. Сверхважное и очень удобное! Когда заходишь в каталог, в какой то подкаталог, там есть товары. Вот как сделать, чтоб редактировать цену и кол-во товара прямо из подкаталога, а не заходить в сам товар? Ну и снизу кнопка типа "Обновить", чтоб оно все записалось туда, где должно быть. На рисунке 1 - это то как сейчас выглядит, на втором - то как хотелось бы.Пока все, будут еще предложения. напишу. Кстати, УКРАИНА! Радуемся! Приват банк делает мне модуль оплаты. Я его позже выложу. На него оплатить можно будет с любых карт по всему миру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zuzul Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 Пункт номер 1 не вижу особого смысла, мне например гораздо удобнее когда я вижу рядом два окна в одном админка а в соседнем магазин ненужно прыгать туда - сюда.С пунктом номер 3 не получится по одной простой причине, у каждого товара может быть несколько комбинаций. Например у меня есть Кухонный комбайн в различных цветах и различных комплектациях и соответственно для каждой комбинации задается количество и цена). Т.е. в админке из твоего примера видим товар с кодом kuh-kombayn-xxx 10 шт. Цена 50$, а на самом деле это означает что имеем 5 шт. - зеленых и 2 шт. красных по базовой цене 50$ и 3 шт. красных расширенной комплектации по цене 60, 70, 80$ соответственно.И честно говоря я считаю что для нормальной и серьезной работы (администрирования) лучше использовать клиентское приложение а не веб интерфейс, получится намного удобнее и быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 по поводу 3го пункта. в англ. разделе модули выложен такой модуль(а точнее написали что такой функционал в svn версии уже имеется) Link to comment Share on other sites More sharing options...
StrangerOk Posted March 13, 2009 Author Share Posted March 13, 2009 Спасибо, по третьему вопросу я нашел. Реализовано не так как я представлял, но суть та же, и zuzul, там планируется обновление, чтоб можно было менять цены на товары в разной конфигурации. И кстати, о каком клиентском приложении ты говорил? Может я что то не так понял?Вот ссылко: http://www.prestashop.com/forums/viewthread/14679/modules/mass_update_module Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 есть клиент для престы. так и называецца prestaclient, но похоже главный программер забил на него. ибо сайт который месяц в дауне.клиент напрямую работает с бд. есть импорт эксэля, правда корявенький Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanya Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 А со вторым пунктом 2. Очень важное. Когда авторизирован в админке, чтоб при просмотре товара появилась кнопка: “Редактировать товар” которая бы вела в админку к редактированию этого товара. есть решение??? Поделитесь плиз!тоже нужно такое, потому что искать товар в админке долго и не удобно Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Это невозможно. Куки админа существуют только для папки админа. Во фронт-офисе преста не может распознать админа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts