lera Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Модуль календаря отражающий заданные в него события и праздники, а так же выводящий информацию о том кто из пользователей на сайте празднует день рождение. а)вывод дней рождений юзеров б) вывод праздников с картинкой в) локализация на 3 языка - то есть праздники которые туда вводим, а также название месяцев и дней недели должны иметь переводы на разные языки (русский английский иврит) г) + для языка иврит отображение календаря должно быть справа налево. скрин того как оно выглядеть должно дам. календарь выводится на главную станицу сайта спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAGE Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 15$ исполнить Ваши желания... но не знаю ИВРИТ поэтому не возьмусь.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lera Posted December 13, 2011 Author Share Posted December 13, 2011 а за чем вам его знать? главное сделать чтобы при выборе иврита календарь был "наоборот" заполнять то его сама буду=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAGE Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 не могу наоборот, люблю чтоб все правильно было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts