Dynamico Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Есть товар. Он входит в несколько разных категорий, например в категории Красный Пластмассовый Круглый, ну в главную (для прокрутки на главной) Необходимо , чтобы на странице товара выводились все категории, в которые входит товар (без главной) Добавляю {$category->name|escape:'htmlall':'UTF-8'} в product.tpl, но выводится только та категрия, где я сейчас "физически" нахожусь, например Красный Может кто знает, как вывести все категории, в которые входит товар. Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 в шаблон передается только текущая, чтобы вывести все надо из контроллера сформировать и передать массив этот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dynamico Posted December 7, 2011 Author Share Posted December 7, 2011 Спасибо. подскажите, пожалуйста, где можно об этом подробнее узнать. про контроллер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 например здесь http://prestalab.ru/wiki/ или если надо готовое решение - мне в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
GekaO Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Я вот так сделал {$cats=Product::getProductCategories($product.id_product)} Получается массив с номерами категорий. Единственное, боюсь, что при большом к-ве товара, будет много запросов к базе если поместить в цикле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts