Armored Posted October 28, 2011 Share Posted October 28, 2011 Всем доброго времени суток. Уважаемые специалисты, вынужден прибегнуть к вашей помощи, для оказания услуг за плату. Есть PrestaShop™ 1.4.1.0 . Уже довольно переработанный и заточенный под некоторые нужды магазина, но теперь вопрос остро стоит о долгосрочном или хотя бы краткосрочном саппорте и доработке функционала сайта. Инициатива и активное участие в допиле сайта приветствуется. Все предложения буду ждать с нетерпением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted October 28, 2011 Share Posted October 28, 2011 Требование настолько сильно расплывчаты, что предложение могу озвучить - от 100 до N денег. Сам по себе саппорт много не стоит, допил - оч растяжимое понятие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Armored Posted October 28, 2011 Author Share Posted October 28, 2011 ТЗ-шки для ознакомления: 1) Вывод информации из админки в удобном для копи-паста формате + убрать лишние информационные блоки из заказа. Номер заказа /дата заказа Фамилия Имя Город, склад почты /адрес Телефон Товар 1 (цена) Товар 2 (цена) Товар n (цена) Итого: в гривнах и в долларах 2) Доработать существующий поиск в заказах в админке Сейчас мы можем искать по фамилии, по товару, а по номеру телефонов искать не можем. (Сделать широкий поиск с минимальными ограничениями по спектру символов или частям слов) 3) Редактировать информацию о заказе, не Преобразовывая в покупателя То есть сделать возможность редактировать имя, адрес и т.п. (Имеется в виду, что на данный момент есть проблема - если клиент не зарегистрирован, то необходимо нажимать кнопку в заказе "Преобразовать в клиента" и только потом можно редактировать информацию, которую он оставил в заказе.) 4) Автоматически генерируемый артикул вставляется при создании нового товара 5) Сделать возможность добавлять/удалять/изменять цену или товар в заказе из админки редактировать "тело" заказа. К примеру, добавлять к заказанному новые товары. Чтобы они отображались как: Основной заказ: Добавленные товары: Удалять позиции может администратор. Добавлять/изменять - любой менеджер. (По сути зависит от прав делегированых пользователю, по рангу ниже админа. Изменение условия цены, но при этом нужно чтобы следы можно было отследить, удалять можно только админу и т.д.) 6) Добавить в каталоге отображение рейтинга товара либо графически (звездочки какие-то) либо оценкой в числовом формате. 7) Добавить отображение кол-ва комментариев. Это лишь часть, и большинство мелких исправлений, есть актуальные более массивные задачи. Сейчас решаю судьбу с более стилизованным и качественным дизайном, после чего будут актуальны большое кол-во модификаий и апгрейдов сайта для маркетинговых инструментов и т.д. Желающих сотрудничать прошу в скайп или асю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted October 28, 2011 Share Posted October 28, 2011 у, уже более предметно и проясняется бюджет, он таки стремится к N это не саппорт я серьезный допил, имхо, лучше отдать программеру с подробным тз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Armored Posted October 28, 2011 Author Share Posted October 28, 2011 я думаю мы вкладываем разное понятие в саппорт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Armored Posted October 28, 2011 Author Share Posted October 28, 2011 все еще жду предложения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts