volody Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Стоит стандартный модуль, товары с той же категории. Отображаеться он не верно, выводит все товары на странице без прокрутки, кто знает как это лечиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Так у Вас, всё-таки, 1.4.4 или Вы уже поставили 1.4.5? Если первое, то так, наверное, и должно быть. Потому что новый шаблон с этим выпуском несовместим. Если второе, то как Вы работаете? Помню, Вы говорили, что магазин уже рабочий, а в выпуске 1.4.5 злейший баг; корзина не принимает отправляемый в неё товар. Или у меня одного так? Но я уже на несколько разных доменов 1.4.5 установил, и везде — одно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
volody Posted October 26, 2011 Author Share Posted October 26, 2011 Поверх 1,4,5,1 поставил 1,4. Поэтому и удивляюсь, что за ошибка. Работал то нормально на другой теме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Тогда понятно. Поверх! Это значит, что перезаписываются все одноимённые файлы, но вовсе никуда не деваются новые, добавленные в выпуск 1.4.5, и которых в выпуске 1.4.4 ещё нет. Они-то, наверное, и вносят свои «коррективы». Нельзя так необдуманно-то обновляться, потом возвращаться назад... И как сейчас всё разгребать? В этой ситуации я ничего лучшего не вижу, чем переустановка выпуска 1.4.5. Баг с корзиной настолько серьёзная вещь, что решаться будет в первую очередь. Надо только сделать заявку и просигналить разработчикам. Ничего страшного при повторном обновлении не должно случиться. Опять перезапишуться все одноимённые файлы, включая те, которые оказались лишними для прежнего выпуска, и будет у Вас шаблон, как новенький. Только с корзиной проблему решить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
volody Posted October 27, 2011 Author Share Posted October 27, 2011 Дмитрий, я сделал бекаб базы, поэтому зависшие файлы 1.4.5.1 меня слабо волнуют, кушать не просят. Проблема в шаблоне, но где я не знаю, поэтому и исправить не могу. На англоязычном форуме я нашел тему с той же проблемой, но как ее решили я не понял. Моя тебя не понимать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Блоку, который содержит список товаров нужно поставить overflow:hidden. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted October 27, 2011 Share Posted October 27, 2011 Конечно, overflow:hidden — универсальное решение проблемы с «вылезанием», но я даже упоминать этого не стал при том, что сказано ж «новый шаблон совместим с выпуском 1.4.5.1», из чего следует, что с прочими он несовместим, а это значит, что несовместимость ещё не один раз и, может быть, самым нехорошим образом даст о себе знать. @volody Волнует не волнует, при чём тут это! Выпуск 1.4.5.1 совместим с новым шаблоном. А судя по чейнджлогу, это значительный шаг вперёд в сравнении с выпуском 1.4.4.1. Перечисляется огромное количество улучшений и добавлений. Баг с корзиной — мелочь. Решат. И какой смысл цепляться за старое и подгонять его к несовместимому новому шаблону, когда есть совместимый и лучший!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts