Leonid Stas Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 на сайте garantum.ru требуется исправить. На главной странице исправить расположение блоков Новости и Последние статьи. Под разные браузеры. Исправить css. Сменить ширину с 980 на 1024. Должно хорошо умещаться на мониторе 1024х768. Заголовок КОМПАНИЯ «ЛЕОРИН КОНСАЛТИНГ» ИМЕЕТ СТАТУС «1С ФРАНЧАЙЗИНГ» налезает на правый и левый блок (посередине страницы) Цвет шрифта (заголовки и прочее должны совпадать). В левом блоке сейчас заголовки белые, шрифт темный. В правом заголовок темный. правый и левый блок имеют разное расположение заголовков. надо исправить. блок самых продаваемых товаров вверху. Выровнять ссылки и изменить слово View на Смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 А исполнитель, разве, не обязан дорабатывать свой дизайн, устранять огрехи? Странно, как-то... То, что Вы обращаетесь не к нему, а к форуму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonid Stas Posted October 25, 2011 Author Share Posted October 25, 2011 А исполнитель, разве, не обязан дорабатывать свой дизайн, устранять огрехи? Странно, как-то... То, что Вы обращаетесь не к нему, а к форуму. А мне запрещено обращаться к форуму? Можно посмотреть эти правила? Я обращаюсь к специалистам, которые за вознаграждение исправят эти глюки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Я разве говорю, что запрещено!? Да, сколько угодно! Я с Вами говорю о Нём. О Его отношении к работе. О том, что из-за Него Вы, вот, вынуждены опять обращаться к форуму. Разве само собой не разумеется, что за свою работу нужно отвечать? Доводить её до конца. Не можешь? Отдай часть гонорара тому, кто может. А иначе всё это похоже на обман заказчика, который, заплатив и не получив того, что ожидал, опять должен платить кому-то за ту же самую работу. Вот, я о чём говорю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonid Stas Posted October 26, 2011 Author Share Posted October 26, 2011 Я разве говорю, что запрещено!? Да, сколько угодно! Я с Вами говорю о Нём. О Его отношении к работе. О том, что из-за Него Вы, вот, вынуждены опять обращаться к форуму. Разве само собой не разумеется, что за свою работу нужно отвечать? Доводить её до конца. Не можешь? Отдай часть гонорара тому, кто может. А иначе всё это похоже на обман заказчика, который, заплатив и не получив того, что ожидал, опять должен платить кому-то за ту же самую работу. Вот, я о чём говорю. Дмитрий я опять помимо своей воли вступаю с Вами в ненужную дискуссию. Однако отвечу. За весьма скромную сумму (действительно скромную - около 70-80 долларов) я получил в течении недели работающий сайт. Да - там есть косяки, но я совершенно четко понимаю, что за такие деньги сделать все шоколадно нереально. И теперь я совершенно спокойно, без спешки, за дополнительную плату вычищу все огрехи. Не страшно - сайт работает, приносит приток покупателей, выглядит так как я хочу и работает так как я хочу. Сроки и следование МОЕМУ замыслу - это все, что добивался от двоих предыдущих исполнителей - в том числе от Вас. Мне все равно, что вы напишите о моем представлении дизайна - не вы, а я должен обеспечивать свою семью, выплачивать зарплату своим сотрудникам и поэтому не вы , а я несу ответственность за свой сайт. Кстати уже 9 главным бухгалтерам (мой контингент) показывал сайт - всем сходу понравилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Да, я разве с порю с тем, что именно бухгалтер — главный ценитель дизайна! Тем более, главный. А в остальном Вы правы. Просто, я не знал, что с другим Вы договорились на столь выгодных для Вас условиях, когда не за дополнительную плату, а всего лишь на сэкономленное можно поднанять ещё кого-то для доводки. Тогда и разговоров нет. Будем считать, что 70-80 долларов — это та сумма, за которую заказчик получит дизайн в косяках. Так и будем писать в расценках: дизайн стандартный — 200, дизайн косячный — 80... Что-то не то получается, Вы не находите? Не может дизайн стоить так дёшево. Но если кто-то — не знаю, из каких соображений — соглашается на 80, он и за эти деньги должен делать свою работу, как за 200. Потому что никакой халтуры не должно быть в принципе. От такого отношения к работе одних снижается доверие к работе других, добросовестных дизайнеров. Хотел ещё сказать, что не должно быть в принципе и такого отношения к дизайнеру со стороны заказчика, но разве ж ему прикажешь. «Клиент всегда прав!» И, следовательно, исполнитель всегда неправ. Здорово!.. Даже такой, как я, сверхусердный исполнитель. Когда я понял, за что мне собираются заплатить, я был в полной растерянности. «Как! Ему нужна, всего лишь, перевёрстка сайта под стандарт ПШ!?» А тут Вы мне ссылочку на http://rarus.ru/ подкидываете со вздохом: «Вот, он — идеал, но мне такой не потянуть. Это безумных денег стоит». Однако, Вы были щедры, обещая 200 евро за простенькую вёрстку, и я расщедрился, решил сделать Вам такой же не за безумные деньги, а всего за 200. Как понимать Вашу реакцию на показ первого скриншота — а по логике первой была заставка, поскольку я решил сделать и заставку к магазину — не знаю. Ведь, было сказано, это то, что видит посетитель перед входом в магазин. Вы: «А где тут корзина!? Где боковые колонки! Футер!.. Где тут всё!?» Тяжёлый случай; программист не знает, что такое «заставка!» И что я должен был после этого показывать Вам остальное? В ответ на мой великодушный жест, на моё усердие ведро помоев на голову? А страничкой этой я горжусь, и она обязательно найдёт себе применение — http://leo.moyprestashop.ru/. И не надо ещё раз о том, что она медленно грузится! Это — макет, и вместо слайдеров здесь стоят тяжелющие анимированные ГИФы. На рабочей странице, естественно, были бы установлены слайдеры, и она грузилась бы моментально. Говорите, такая страничка может вогнать посетителя в ступор? Конечно! Как не впасть в полную растерянность, увидев такой «выбор»! «Карта сайта» и «Блог». Вы сами нажали бы «Блог»? Я тоже — нет. Зачем мне сразу блог, если я ещё самого сайта не видел! Наводим курсор на Карту сайту, и перед нами разворачивается огромное меню с прямыми ссылками во все разделы сайта. Говорите, лишние клики? Наоборот, на один клик меньше, чем на сайте с обычным меню, где каждая закладка открывается по-отдельности. Здесь — полный обзор; открыто сразу всё. Если это — «сложно», то какой ужасной должна казаться заставка к сайту ё-мобиля — http://yo-auto.ru/! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonid Stas Posted November 5, 2011 Author Share Posted November 5, 2011 Вы меня спросили - на фиг мне заставка??? Я эти заставки Ваши в гробу видел. Не засоряйте тему... Уже немереное количество народа выразили свое "фее" Вашему варианту дизайна. Если какому нибудь страдальцу удастся его продать - то немедля дайте мне знать - я первый вздрогну в восхищении. Учитывая, что уже 3й месяц никому сбагрить этот дизайн не удается, то все больше убеждаюсь в своей предусмотрительности. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ai.egorov Posted November 26, 2011 Share Posted November 26, 2011 saerty, с топикстартером иногда очень сложно найти общий язык. Рекомендую быть осторожнее с подобными заказчиками, есть неприятный опыт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kazakh-woman Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 Что-то много флейма последнее время Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Что-то много флейма последнее время Оба! «Последнее время» у кого!? Так и слышится «что-то много флейма у нас последнее время»... Вы-то, лично, к этому времени не имеете никакого отношения, при том, что с марта Вас тут не было. За долгим отсутствием (у Графа, вообще, с октября прошлого года) Вас с ним от модераторства освободили. И новых назначили не в помощь Вам, а вместо Вас. А табличка «Модератор»... Как я понимаю, где-то там отметочка возле Вашего ника при обновлении интерфейса форума слетела. В результате такой же ошибки и я дважды побывал в модераторах... Спасибо, товарищи освободили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts