Jump to content

Нужен сис.админ по Престе с функцией продвижения сайта в поисковиках

Recommended Posts

Сис.админ с функцией? :D :D можно я ваш пост ребятам в пример приводить буду?

Хотя подход то работает, судя по номеру аськи вы таки находили админа с функцией подбора красивых номеров :)

Людо4ка! Вы, хоть, понимаете, что предлагаете? Вы, видимо, ищете сеошника, но сеошные факусы с "продвижением", чаще, — обман. Если они где-то и дают эффект, то краткосрочный, не оправдывающий затрат. Магазин в поисковиках может двигать только качество товара и сервиса плюс грамотное заполнение карточек товара. Последнее — тоже СЕО, но совсем не то, чем занимаются профессиональные сеошники в своём большинстве. Плюс блог при магазине — не пустой! в него нужно постоянно писать, иначе грош ему цена, — плюс Твиттер, Вконтакте, Фейсбук... Да, и плюс Гугл-плюс!

То есть Вы ищите, кто бы взялся потянуть на себе весь Ваш магазин за 3-4 тысячи в месяц, выполняя, как минимум, 99% всех работ по нему?

Конешно можно)))) а если серьезно, сама я не разбираюсь, во всех этих тонкостях ИМ купила и был изначально сис.админ и он продвигал сайт в поисковиках, но с ним растались, начал заниматься каким то другим направлением и щас даже глянуть не может, что там случилось, месяц было нормально, а потом какойто глюк какой то и у меня перестали отображаться все комбинации товаров. в админке вообще пусто показывает везде, хотя количество стоит прежнее. Вобщем срочно нужна помощь. А то клиент выбирает товар больший обемом, а цена остается прежней, как за маленький.

Дмитрий, я готова рассмотреть разные варианты и Сеошника и кто в яндекс-директе сделает рекламную компанию или даже на худой конец просто сисадмина, по деньгам могу выделить максимум 5000руб. в месяц. Переделывать магазин добавлять много нового товара, какие то новые модули или что то кардинально менять не нужно. ИМ у меня маленький, расчитан только на мой город и область. В общем рассмотрю разные варианты.

а если серьезно, сама я не разбираюсь, во всех этих тонкостях ИМ купила и был изначально сис.админ и он продвигал сайт в поисковиках, но с ним растались, начал заниматься каким то другим направлением и щас даже глянуть не может, что там случилось

гм гм, имхо, найти такого чтоб и в сео понимал и за небольшие деньги копался в проблемах движка... это разве что среди знакомых, ну или искать универсала начинающего, но тогда риски есть что угробит он вам или сео или движок)

вообще - это разные люди, продвигает - сеошник, ковыряет код... даже не знаю как назвать)) кодер)

есть группа вконтакте по престашопу, там тусня похожих людей

Gabdr а вы за 5000 что делаете?

Так то сайт у меня вроде нормально оптимизирован, ничего такого там не нужно делать, только этот косяк с комбинациями, и место в поисковиках пока нормальное, по моему региону, почти всегда на первой странице, ну мне так кажется, хотя может уже и ухудшились позиции.

Кстати Версия у меня 1.3.0.10 - 0.200 сек.

Попробую написать в группу вконтакте,

Ludo4ka

Вам нужно составить небольшое резюме для кандидата, т.е список требований и задач который он будет выполнять. Сейчас я вижу что Вы сами не знаете кто Вам нужен

На данный момент мне нужен тот кто сможет исправить этот глюк, за нормальную цену, если он к тому же предложит постоянную адм. поддержку или еще дополнительно продвижение в каком то виде (сео, но лучше контекстную рекламу) то я буду очень рада сотрудничеству. Говорю же рассматриваю разные варианты.

Дмитрий, я готова рассмотреть разные варианты и Сеошника и кто в яндекс-директе сделает рекламную компанию или даже на худой конец просто сисадмина, по деньгам могу выделить максимум 5000руб. в месяц. Переделывать магазин добавлять много нового товара, какие то новые модули или что то кардинально менять не нужно. ИМ у меня маленький, расчитан только на мой город и область. В общем рассмотрю разные варианты.

Напишите мне в личку или в блог http://moyprestashop.ru/ коментом к любой теме. Комментарии модерируются, поэтому увижу его только я. Возможно, что и проблема, лишь, в неправильных настройках в админке, а не в ошибках в коде.

Дмитрий спасибо. Но мне уже помог SergeyH, проблемма действительно была в ерунде))))))))) Так что острая необходимость отпала, но если вдруг есть кто нибудь кто согласен, не дорого и с продвижением и сисадминской поддержкой этой ПрестойШоп, пожалуйста пишите в личку)))))))

ага у меня тоже была такая мысль, договориться работать за % сисадмином, правда у меня % был бы поменьше, такая специфика товара, что если я буду накручивать цену более 40% от себестоимости, то магазин будет не конкурентен по цене(((( слишком много конкурентов, а товар один и тот же.

• Create New...