volody Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Сейчас стоит версия PrestaShop™ 1.4.4.0 | Русская версия подготовлена PrestaDev.ru, есть ли смысл обновляться до последней, что существено изменилось, повысилась ли производительность, магазин рабочий поэтому к вопросу подхожу серьезно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 Совместимость версии от PrestaDev и оригинальной версии не полная. В лучшем случае при обновлении потеряются все патчи от PrestaDev и новые вкладки в админке будут на французском. Link to comment Share on other sites More sharing options...
volody Posted October 20, 2011 Author Share Posted October 20, 2011 Обновление провел, как теперь заставить чпу генерить в транслит при импорте? от PrestaDev admin.js не помогает. Если у кого свежий, на последнюю версию? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 магазин рабочий поэтому к вопросу подхожу серьезно. Если рабочий, то был бы смысл обновлять его до 1.4.4.1. Я только в этом выпуске не втречал багов. Хотя, они там есть, конечно! Но мне "не повезло" встретить. А откуда у Вас шаблон пятой версии, если Вы на четвёртой работаете? Кража? Link to comment Share on other sites More sharing options...
volody Posted October 22, 2011 Author Share Posted October 22, 2011 Если рабочий, то был бы смысл обновлять его до 1.4.4.1. Я только в этом выпуске не втречал багов. Хотя, они там есть, конечно! Но мне "не повезло" встретить. А откуда у Вас шаблон пятой версии, если Вы на четвёртой работаете? Кража? Если это можно назвать кражей то ворую здесь. Обновление пришлось тестировать на локальном компе, слишком много ошибок. Хотя оно мне очень понравилось. Удобнее стало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MagicGooddy7 Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Интересно, при попытке обновления через админку версии 1.4.4.1 на 1.4.5.1 final пишет сообщение: Currently processing : [server Error] Status message : error Что PrestaShopu может не нравиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Если это можно назвать кражей то ворую здесь. Обновление пришлось тестировать на локальном компе, слишком много ошибок. Хотя оно мне очень понравилось. Удобнее стало. Спасибо за наводку! Не знал, что шаблон для ПШ 1.5 уже распространяется отдельно. Написано, что совместим с выпуском 1.4.5. А у Вас 1.4.4. Оттого, наверное, и так много ошибок. А шаблон, конечно, не ахти что, но намного интереснее прежнего Nº1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Интересно, при попытке обновления через админку версии 1.4.4.1 на 1.4.5.1 final пишет сообщение: Currently processing : [server Error] Status message : error Что PrestaShopu может не нравиться? Не знаю. Но у меня, вообще, ПрестаШоп, начиная с первого выпуска 4-ой версии, не устанавливается и не обновляется, пока не отключишь Нгинкс. Постоянно приходится техподдержку теребить по этому поводу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valery Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Подскажите, как обновиться из админки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Подскажите, как обновиться из админки? Я никогда не пробовал. Но Вы мне подсказали, что я что-то невнимательно прочитал. Глянул выше, а разговор-то об обновлении через админку! Извиняюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MagicGooddy7 Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Подскажите, как обновиться из админки? Входим в админку. Вкладка "Инструменты > Обновление" Внизу этой страницы устанавливаем нужные Вам параметры, после чего нажимаем "апгрейд". Помимо этого нужно сделать бекап файлов и базы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valery Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 А у меня версия 1.4.3 и в Инструментах нет "Обновление"... Есть: языки, переводы, быстрый доступ, импорт, субдомемны, бэкап БД, Страницы, Генераторы, магазины, Конфигурация, вэб-сервис, лог. Больше ничего... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MagicGooddy7 Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Administrace "настройка" Upgrade Правое крайнее меню - после "лог" Может быть у Вас что-то с переводом? У меня др. язык. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valery Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Может в версии 1.4.3 ещё этой кнопки небыло? А не могли бы вы скриншон страницы с обновлением сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
volody Posted October 23, 2011 Author Share Posted October 23, 2011 Может в версии 1.4.3 ещё этой кнопки небыло? А не могли бы вы скриншон страницы с обновлением сделать? обновитесь как обычно, поверх своей копируете новую, кроме папки config, запускаете инсталяцию, галочка обновление, и все. Только бекап все таки сделайте, мне пригодился ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 @ volody А я сходил по Вашей ссылке, скачал шаблон для ПШ 1.5, установил его на сайт с версией 1.4.5. Изучаю. Первое, что особенно понравилось — это радикально переписанный файл global.css. В прежнем чёрт ногу сломит, так всё нелогично. В этом всё просто и ясно. Очень приятное впечатление. Корзина совсем не понравилась: ни её место, где она разворачиваясь, перекрывает верхнее меню, ни то, как она разворачивается и сворачивается, да, вообще всё в ней противно. В остальном — получше, чем номер 1, но я ожидал много большего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vinixspb Posted January 30, 2012 Share Posted January 30, 2012 Добрый день, Интересует есть ли тут программисты которые могли бы за деньги помочь обновить версию prestashop? Link to comment Share on other sites More sharing options...
izyAlex Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 как бы полно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Я могу помочь, пиши в личку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts