fraktall Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 При добавлении нового адреса в личном кабинете -> Мои сохраненные адреса -> Добавить новый адрес -> Вводим вдрес и нажимаем "Сохранить" вылетает Fatal Error. Xdebug'ом дошел до следующего условия, из-за которого и вылетает фаталка В конструктор первый параметр $id передается 0. Где копать, подскажите пожалуйста? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fraktall Posted August 30, 2011 Author Share Posted August 30, 2011 Копаясь в HTML коде страницы выяснил что поле выбора скрыто стилем display: none <p class="required id_state select"> <label for="id_state">Регион</label> <select name="id_state" id="id_state"> <option value="">-</option> </select> И сам собой в конструктор передается id = 0, так как регион то не выбран. Надо найти как запихнуть значения в выпадающий список. Копаюсь дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Если Вы ещё не загрузили релиз 1.4.4.1, то копать не нужно, только обновиться. Не знаю, какой стоит у Вас, но если 1.4.4 (многим это будет полезно знать), то эта версия оказалась жутко глючной. Только обновился — все баги исчезли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fraktall Posted August 30, 2011 Author Share Posted August 30, 2011 Если Вы ещё не загрузили релиз 1.4.4.1, то копать не нужно, только обновиться. Не знаю, какой стоит у Вас, но если 1.4.4 (многим это будет полезно знать), то эта версия оказалась жутко глючной. Только обновился — все баги исчезли. ОК, спсаибо за подсказку! Если обновляться на 1.4.4.1 будут ли какие то проблемы с локализацией? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Если Вы ещё не загрузили релиз 1.4.4.1, то копать не нужно, только обновиться. Не знаю, какой стоит у Вас, но если 1.4.4 (многим это будет полезно знать), то эта версия оказалась жутко глючной. Только обновился — все баги исчезли. ОК, спсаибо за подсказку! Если обновляться на 1.4.4.1 будут ли какие то проблемы с локализацией? Господи, Вы ж программист. Чему я, дизайнер, могу научить Вас!? Хотя тем, что знаю, могу поделиться. Для напоминания... Что такое обновление? Переписывание одноимённых файлов, правильно? А что такое локализация? Это добавление файлов локализации, которые, если даже и есть в пакете обновления, то они один к одному те же или в чём-то улучшены. Маловероятно, но может быть, Вы и какой-то из этих файлов правили. Тогда и сделайте с него копию; она не будет перезаписана. И так же сделаете со всеми файлами, правку в которых хотите сохранить. Добавленные Вами фотки, тексты, категории, атрибуты — их просто нечем перезаписать, чтобы стереть. Ну, я думаю, Вы-то всё это и без меня знаете, просто разъяснение может быть полезно многим другим. Помню, обновление для многих было всегда большой проблемой. Ещё раз повторяю, не поленитесь сделать копии со всех файлов или, даже, папок, где что-то правили. Чтобы только остались свободными для перезаписи все файлы скриптов, потому что львиная доля обновлений приходится на них, исправления багов — тоже в них. А глюки в предыдущей версии у меня были ужасные. Шагу ступить не мог, постоянно вижу того не сделал, другого... из-за чего сохранить сделанное нельзя. Всё перепроверил — всё сделано! А он — своё. Потом не могу поменять ни один из форматов фотографий — "нет у меня такого права", а у меня на все папки и файлы уже стоит 777! И всё равно нет права! С 1.4.4.1 ничего пока подобного не наблюдал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts