CEDbMOY Posted August 17, 2011 Share Posted August 17, 2011 народ подскажите есть ли редакторы тем чтобы в ручную не ковыряться в CCS коде, меня интерисует на данный момент: изменение фона,размера на всех окнах ну и т.д. (модули, желательно бесплатные) Помогите нубу Help Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Продают темы вместе с редактором. В остальных это невозможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fraktall Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 народ подскажите есть ли редакторы тем чтобы в ручную не ковыряться в CCS коде, меня интерисует на данный момент: изменение фона,размера на всех окнах ну и т.д. (модули, желательно бесплатные) Помогите нубу Help Проще всего поставить Coda, это при условии что есть Mac. Так уж она устроена что можно не копаясь в css сверстать любой шаблон, под любую cms Еще вариант - Firebug в Firefox, верстаешь в браузере, потом сохраняешь полностью все что наизменял Ну или дефолтные инструменты разработчика в webkit браузерах И никакие редакторы не нужны, все уже есть и валяется под ногами Link to comment Share on other sites More sharing options...
CEDbMOY Posted August 18, 2011 Author Share Posted August 18, 2011 народ подскажите есть ли редакторы тем чтобы в ручную не ковыряться в CCS коде, меня интерисует на данный момент: изменение фона,размера на всех окнах ну и т.д. (модули, желательно бесплатные) Помогите нубу Help Проще всего поставить Coda, это при условии что есть Mac. Так уж она устроена что можно не копаясь в css сверстать любой шаблон, под любую cms Еще вариант - Firebug в Firefox, верстаешь в браузере, потом сохраняешь полностью все что наизменял Ну или дефолтные инструменты разработчика в webkit браузерах И никакие редакторы не нужны, все уже есть и валяется под ногами Firebug весч Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts