mayfaire Posted August 10, 2011 Share Posted August 10, 2011 Всем привет. Подскажите пожалуйста, может быть кто то делал для себя такую вещь: При наполнении товара, мы задаем ему свойства которыми он обладает. Вот например, есть товар майка(майка в полоску красная/белая) у нее есть свойство цвет. и мне необходимо задать ей свойство цвета красный и белый. но мне неудобно это вписывать в поле ввода. мне удобно выбрать например с помощью select multiple меню. т.е. чтобы перечень цветов у меня всегда был, а я могла выбрать те цвета которые мне необходимы. Но цвета должны выбираться по 2,3 и т.д. свойствам, значения должны записываться. Файл который нужно переделать так понимаю /tabs/AdminProducts.php кусок кода от <select id="feature_'.$tab_features['id_feature'].'_value" и тд. Я так понимаю мне необходимо select задать тип multiple, и сделать $current_items массивом куда записывать выбранные . Но честно сказать я не программист, нужен чей нить хелп.. буду благодарна если откликнется кто нибудь. надо например так сделать как это сделано во вложении- в источниках питания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mayfaire Posted August 11, 2011 Author Share Posted August 11, 2011 может быть кто нибудь подскажет что не так?? // Listing if ($nb_feature) { echo ' <table cellpadding="5" style="width: 900px; margin-top: 10px">'; foreach ($feature AS $tab_features) { $custom = true; $current_item = array(); foreach ($obj->getFeatures() as $tab_products) if ($tab_products['id_feature'] == $tab_features['id_feature']) $current_item[] = $tab_products['id_feature_value']; $featureValues = FeatureValue::getFeatureValuesWithLang((int)$cookie->id_lang, (int)$tab_features['id_feature']); echo ' <tr> <td>'.$tab_features['name'].'</td> <td style="width: 30%">'; if (sizeof($featureValues)) { echo ' <select multiple id="feature_'.$tab_features['id_feature'].'_value" name="feature_'.$tab_features['id_feature'].'_value" onchange="$(\'.custom_'.$tab_features['id_feature'].'_\').val(\'\');"> <option value="0">--- </option>'; foreach ($featureValues AS $value) { foreach($current_item as $item){ if ($item == $value['id_feature_value']) { $custom = false; break; } } //if ($current_item[] == $value['id_feature_value']) // $custom = false; echo '<option value="'.$value['id_feature_value'].'"'; foreach($current_item as $item){ if($item == $value['id_feature_value']) { echo ' selected="selected"'; break; } }; echo '>'.substr($value['value'], 0, 40).(Tools::strlen($value['value']) > 40 ? '...' : '').' '; } echo '</select>'; } else echo '<input type="hidden" name="feature_'.$tab_features['id_feature'].'_value" value="0" /><span style="font-size: 10px; color: #666;">'.$this->l('N/A').' - <a href="index.php?tab=AdminFeatures&addfeature_value&id_feature='.(int)$tab_features['id_feature'].'&token='.Tools::getAdminToken('AdminFeatures'.(int)(Tab::getIdFromClassName('AdminFeatures')).(int)($cookie->id_employee)).'" style="color: #666; text-decoration: underline;">'.$this->l('Add pre-defined values first').'</a></span>'; echo ' </td> <td style="width:40%" class="translatable">'; Link to comment Share on other sites More sharing options...
mayfaire Posted August 12, 2011 Author Share Posted August 12, 2011 неужели никто для своего удобства не решал подобную задачу??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts