Valery Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 К Престе напрямую не имеет никакого отношения... Надо мне отправить объектив в Красноярск (сам из Подмосковья). Вес 3 кг. Хотел узнать тариф... Иду на официальный сайт почты России, нахожу автокалькулятор... считаю - 800 рублей!!! Пишу парню, так и так... Потом всё же решил сходить в отделение почты России... Сколько будет стоить? Долго загружая компьютер отвечают: от 300 до 500 рублей!? Вы точно можете сказать? Я ведь говорю точный адрес, точный вес, стоимость посылки (страховка) 1000 рублей... ПОЧЕМУ ТАК! И вот почему я написал здесь. Как же организовать расчёт стоимости в Престе, если даже сами сотрудники гос.почты незнают сколько это стоит!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 А зачем знать точноу стоимость? Берите среднюю, или если продаете мало, то максимальную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 наслышан о Почте России, но чтоб так) недавно столкнулся с Укрпочтой, да отношение полусоветское-угрюмое, но тарифы и т.п - все в порядке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavel Anufrikov Posted August 14, 2011 Share Posted August 14, 2011 Мне кажется, вы не разобрались. Расчет на сайте почты России работает, даёт верные результаты, если правильно указать все параметры. Кроме почтового тарифа + 4% страховки есть неочевидные списания - Упаковка 16 руб, заполнение с/a 10 руб. Пока не скажешь, что сам всё упаковал и заполнил, - в некоторых отделениях берут тихонько. Отдельный разговор - тара, на которую цены за разумными пределами, а отправить посылку в своей упаковке - задача не самая простая) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts