Gudridge Posted August 3, 2011 Share Posted August 3, 2011 Хотел выполнить очистку кеша удалил все файлы в tools/smarty/cache/ послеэтого пропала регистрация пользователя версия движка 1.4.3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Ну включи принудительную компиляцию опят и перезагрузи страницу...кстати может регистрация пропала еще раньше из-за каких то твоих действий, а до этого ты проблему не замечал потому что все из сохраненной копии в кеше бралось.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Ну включи принудительную компиляцию опят и перезагрузи страницу...кстати может регистрация пропала еще раньше из-за каких то твоих действий, а до этого ты проблему не замечал потому что все из сохраненной копии в кеше бралось.. да так и есть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gudridge Posted August 8, 2011 Author Share Posted August 8, 2011 благодарю разобрался сам напортачил с регистрацией. Вопрос чтобы очистить кеш смарти нужно чистить /tools/smarty/compile/ или tools/smarty/cache/ или и там и там? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted August 8, 2011 Share Posted August 8, 2011 благодарю разобрался сам напортачил с регистрацией. Вопрос чтобы очистить кеш смарти нужно чистить /tools/smarty/compile/ или tools/smarty/cache/ или и там и там? оба, только там есть index.php - не удаляй, уже не помню, но вроде чето полезное в нем было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gudridge Posted August 9, 2011 Author Share Posted August 9, 2011 благодарю разобрался сам напортачил с регистрацией. Вопрос чтобы очистить кеш смарти нужно чистить /tools/smarty/compile/ или tools/smarty/cache/ или и там и там? оба, только там есть index.php - не удаляй, уже не помню, но вроде чето полезное в нем было Благодарю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts