lfresang Posted July 27, 2011 Share Posted July 27, 2011 EN MEXICO ES MUY COMUN EL PAGO POR DEPOSITO BANCARIO, EL CLIENTE ESCOGE ESTE METODO DE PAGO Y LE LLEGA A SU CORREO MI NOMBRE, MI NUMERO DE CUENTA PARA QUE DEPOSITE, Y MI EMAIL PARA QUE ME ENVIE LA FICHA DE PAGO O DEPOSITO ESCANEADA PARA CONFIRMAR EL PAGO. ALGUIEN SABE SI HAY UN MODULO PARA ESTO?, ES PARECIDO AL MODULO DE CHEQUE, TAMBIEN TE MANDA MIS DATOS, PERO DEBE DECIR DEPOSITO, O DEPOSITO BANCARIO, O SI SE PODRA SOLO CAMBIARLE EL NOMBRE AL MODULO DE PAGO CON CHEQUE, ALGUIEN SABE SI ESTO SE PUEDE? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gamalyell Posted July 28, 2011 Share Posted July 28, 2011 El modulo se llama bankwire si no mal recuerdo, y es muy raro que lo busques ya que prestashop lo trae por defecto y de hecho te pide que lo configures cuando lo instalas prestashop. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
praetorian Posted August 1, 2011 Share Posted August 1, 2011 EN MEXICO ES MUY COMUN EL PAGO POR DEPOSITO BANCARIO, EL CLIENTE ESCOGE ESTE METODO DE PAGO Y LE LLEGA A SU CORREO MI NOMBRE, MI NUMERO DE CUENTA PARA QUE DEPOSITE, Y MI EMAIL PARA QUE ME ENVIE LA FICHA DE PAGO O DEPOSITO ESCANEADA PARA CONFIRMAR EL PAGO. ALGUIEN SABE SI HAY UN MODULO PARA ESTO?, ES PARECIDO AL MODULO DE CHEQUE, TAMBIEN TE MANDA MIS DATOS, PERO DEBE DECIR DEPOSITO, O DEPOSITO BANCARIO, O SI SE PODRA SOLO CAMBIARLE EL NOMBRE AL MODULO DE PAGO CON CHEQUE, ALGUIEN SABE SI ESTO SE PUEDE? le pones tus datos al bankwire y listo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roberto Fuentes Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Si tienes la última versión de PS el módulo se llama Transferencia Bancaria, tal cual.. Éxito! Saludos! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts