Владислав Posted July 25, 2011 Share Posted July 25, 2011 Ребята очень прошу вашей помощи возникла серьёзная проблема в работе с магазином. Импорт работает неполноценно. Я могу импортировать товары, но при этом использовать только Латинские буквы. При попытке применения Кириллицы. Либо просто не видит и тупо импортируется латиница, либо знаки вопросов. При сохранении с помощью Open Office в кодировке UTF-8 ситуация не решается. Выложите, кто ни будь файл импорта с кириллическим наполнением и подскажите что делать? Работа стоит, 3 магазина пустуют. Заранее благодарен и очень признателен. 1 WMZ вознаграждение!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wagood Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 Ребята очень прошу вашей помощи возникла серьёзная проблема в работе с магазином. Импорт работает неполноценно. Я могу импортировать товары, но при этом использовать только Латинские буквы. При попытке применения Кириллицы. Либо просто не видит и тупо импортируется латиница, либо знаки вопросов. При сохранении с помощью Open Office в кодировке UTF-8 ситуация не решается. Выложите, кто ни будь файл импорта с кириллическим наполнением и подскажите что делать? Работа стоит, 3 магазина пустуют. Заранее благодарен и очень признателен. 1 WMZ вознаграждение!!! Проверьте кодировку базы и таблиц базы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted August 4, 2011 Share Posted August 4, 2011 У тебя не правильно настроен сервер, Prestashop работает на UTF8, а значит у тебя в php.ini default кодировка должна быть UTF8 и база в mysql в UTF8 кодировке должна быть создана и файл в этой кодировке должен быть, я вот в notepad+ кодировку меняю... Да, серверную кодировку можно железно для сайта в .htaccess задать или сбросить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scotch Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Версия какая??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts