fart Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 Просматривал свой магазин, подсчитал и записал на бумажку порядка 20-ти пунктов которые хочется доработать.Вкратце:1. переместить просмотренные товары, под описание2. при регистрации есть галочка обязательного ознакомления с соглашением, (не выводится)3. изменения палитры текста во многих местах4. сделать под магазин шаблоны писем (основные)5. саппорт, плавающее окно по сайту, именно плавающее6. вывод банеров(можно слайд, определенной длинны, высоты, интервал секунд) в 3х местахи по мелочи, кто с чуством, с толком умеючи сделает, готов заплатить.моя icq указана - но лучше в ЛС ваш контакт, отпишу сам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fart Posted July 21, 2011 Author Share Posted July 21, 2011 друзья help me! Очень нуждаюсь в помощи, естественно не бесплатно, хороший человек с этого форума помогал, сейчас к сожалению, надеюсь временно, отсутствует! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugeny Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Из всего перечисленного готов попробовать сделать только первый пункт Link to comment Share on other sites More sharing options...
timoilya Posted July 22, 2011 Share Posted July 22, 2011 1,3,4 предельно просто: 1- редактируете соответствующий .tpl файл. не бойтесь экспериментировать, только с умом- делайте бекап. 3- редактируйте global.css файл из адреса /theme/*ваша тема*/css/ в начале этого файла в комментарии указаны используемые цвета. вот ищите и заменяйте. 4- а это вообще не простительно! шаблоны сообщений находятся по адресу mails/ru/ 2- необходимо разбираться. сам не пробовал, не уверен. но я бы сделал с помощью {if}***{/if} конструкции. обратите внимание, такая штука присутствует во всех .tpl файлах Link to comment Share on other sites More sharing options...
fart Posted July 24, 2011 Author Share Posted July 24, 2011 1,3,4 предельно просто: 1- редактируете соответствующий .tpl файл. не бойтесь экспериментировать, только с умом- делайте бекап. 3- редактируйте global.css файл из адреса /theme/*ваша тема*/css/ в начале этого файла в комментарии указаны используемые цвета. вот ищите и заменяйте. 4- а это вообще не простительно! шаблоны сообщений находятся по адресу mails/ru/ 2- необходимо разбираться. сам не пробовал, не уверен. но я бы сделал с помощью {if}***{/if} конструкции. обратите внимание, такая штука присутствует во всех .tpl файлах Большое спасибо за инструктаж, но дело во времени, его просто нет. По этому, прибегаю к помощи других людей, если не затруднит, поможете? а я оплачу, магазин уже в рабочем состоянии и эксперементировать не совсем к месту, надо делать. Кто нибудь, отзовитесь, для полной доработки магазина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fart Posted July 25, 2011 Author Share Posted July 25, 2011 умельцы, неужели Вас тут нет? требуется помощь, срочно, оплачиваемая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fart Posted July 26, 2011 Author Share Posted July 26, 2011 умельцы, неужели Вас тут нет? требуется помощь, срочно, оплачиваемая. Оплата 2000Р Link to comment Share on other sites More sharing options...
timoilya Posted July 26, 2011 Share Posted July 26, 2011 в данный момент сам создаю свой магазин. есть вопросы- обращайтесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
fart Posted July 27, 2011 Author Share Posted July 27, 2011 в данный момент сам создаю свой магазин. есть вопросы- обращайтесь Дело в том что, нужен человек который все из списка сделает, знаючи и умеючи. Вы давно работаете с CMS? Link to comment Share on other sites More sharing options...
timoilya Posted July 27, 2011 Share Posted July 27, 2011 около месяца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
timoilya Posted July 31, 2011 Share Posted July 31, 2011 пожалуй, готов взяться Link to comment Share on other sites More sharing options...
BankiR Posted August 19, 2011 Share Posted August 19, 2011 Обращайтесь, помогу [email protected] Link to comment Share on other sites More sharing options...
BankiR Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 Вот так кричал, хелп ми и пропал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts