vesely Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 День добрый.Необходимо сверстать шаблон для магазина детских игрушек. Дизайн уже готов. Помимо вёрстки, скорей всего, потребуется разработать ряд модулей. Это связано с тем, что в дизайне имеются определённые полёты фантазии :-), которые не совсем реализованы в Престе. Также желательно знать различные трюки и тонкости программирования, которые делают сайт более юзабильным и привлекательным, как для пользователей, так и для поисковых систем.Основные требования к кандидату:- Корректность- Ответственность- Профессиональное знание необходимых языков программирования (html, css, JS, jQuery)- Аккуратное отношение к дизайну- Четкое соблюдение сроков - Наличие портфолиоОсновные требования к шаблону:- Кроссбраузерность (ff, Opera, Safari, Chrome, IE 6 7 8, )- Валидность- SEO-friendly- Логичный, продуманный, ручной код c комментариямиОгромная просьба обращаться с предложением лишь при условии соответствия озвученным требованиям :-)Что предлагаю я:- Вы получаете в работу Профессиональный дизайн (PSD со слоями и разметкой)- Я соглашаюсь с вашими сроками (разумными)- Я не торгуюсь с озвученной вами стоимостью работы (опять же, при условии её вменяемости)Свои заявки просьба оставлять здесь в теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vesely Posted July 22, 2011 Author Share Posted July 22, 2011 Неужели среди обитателей форума нет специалистов по вёрстке? ;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vesely Posted August 2, 2011 Author Share Posted August 2, 2011 Тема закрыта...К сожалению в русскоязычной ветке форума так и не нашлось спецов :-( а жаль... Договорился с западными коллегами. P.S. Сроки: 2 недели Бюджет X XXX $ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts