DDDDD Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Имеется ввиду не реферальная программа "приведи друга",а полноценная партнёрская программа, чтобы вебмастера на своих сайтах, блогах, имели возможность размещать ссылки и получать комисионное вознаграждение за проданные товары.Сколько не смотрел информацию на русском языке, ничего подобного не видел.Кто-нибудь видел подобную реализацию с модулем или может быть сторонним скриптом партнёрской программы, который можно подключить к престе?Может быть есть те, кто поможет это сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted July 23, 2011 Share Posted July 23, 2011 Я вчера в своём блоге два поста, как раз, на эту тему выложил. Прочтите! Думаю, Вы это ищите. Один пост о платёжном модуле для партнёрок от hiPay (ещё один сервис-партнёр ПрестаШопа), другой пост о Zanox'е, крупнейшей европейской сети партнёрок. А для интеграции магазина в партнёрскую сеть Zanox в магазине ПрестаШопа специальный модуль продаётся. Двести евро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kubiks Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 Тоже интересует что-нибудь пофункциональнее, чем Tracking - Front office, неужели нет ничего толкового? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vesely Posted August 2, 2011 Share Posted August 2, 2011 ....Прочтите! Думаю, Вы это ищите..... Я прочёл :-) и это вовсе не то :-( DDDDD, если найдёте исполнителя то я готов поучаствовать в покупке подобного модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted August 6, 2011 Share Posted August 6, 2011 Распространение Zanox'а на территорию СНГ пока ещё очень незначительно. Это для тех, кто интересуется партнёрками в плане приработка в них. Если же кто обзаводится своей партнёркой, то вариант с хиПэем — идеальный. Если только Вы совершенно отчётливо не подразумеваете под партнёркой хорошего варианта зарабатывания на кидании партнёров. В нормальном случае всех интересует, насколько это надёжно, не кинет ли и этот. А модуль хиПэя гарантирует партнёру то, что он получит своё до копейки, причём деньги поступят на его счёт в тот же момент, когда они поступят и на счёт хозяина. Что? Могут быть ещё лучше варианты? Хотя бы в теории? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts