crius Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Установил магазин и хочу наполнить товарами.Есть 2 очень актуальных и наверное элементарных для вас вопроса:1. Как сделать чтобы магазин не индексировался поисковиками на время заполнения?2. Как быстро залить товары?Вообще, как обычно делают - заполняют на хостинге или на локальном и переносят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Установил магазин и хочу наполнить товарами.Есть 2 очень актуальных и наверное элементарных для вас вопроса:1. Как сделать чтобы магазин не индексировался поисковиками на время заполнения?2. Как быстро залить товары?Вообще, как обычно делают - заполняют на хостинге или на локальном и переносят? 1. - запретить в роботс.тхт - запретить средствами вебсервера, напр. в хтассес / виртуалхост - поставить в админке магазина "маг на обслуживании"2. масса вариантов, от импорта через админку до залива напрямую в базу Link to comment Share on other sites More sharing options...
crius Posted June 30, 2011 Author Share Posted June 30, 2011 Поставил "магазин на обслуживании".Насчет импорта через админку - где посмотреть шаблон таблицы?Если бы была возможность экспорта текущих товаров, можно было бы выгрузить и по аналогии забить новые товары, но я не нашел как выгрузить.Или для этого нужен какой-то модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted June 30, 2011 Share Posted June 30, 2011 Поставил "магазин на обслуживании".Насчет импорта через админку - где посмотреть шаблон таблицы?Если бы была возможность экспорта текущих товаров, можно было бы выгрузить и по аналогии забить новые товары, но я не нашел как выгрузить.Или для этого нужен какой-то модуль? импорт/экспорт я не юзал, знаю что сломано много копий об него, гугли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts