Valery Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 Пытаюсь добавить вручную новый товар. Заполняю поля (какие мне нужны, но со звёздочками ВСЕ). Нажимаю кнопку "Сохранить" и вверху появляется такая розовая надпись: "ОШИБКА! поле переписать ссылку обязательно по крайней мере в Russian". Что это за поле? гДЕ ОНО? На странице ввода нового товара я его не вижу. Попытаюсь воткнуть копию экрана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valery Posted June 26, 2011 Author Share Posted June 26, 2011 Буду считать что я разобрался... Вообщем - это всё из-за ЧПУ. "Поле переписать ссылку" в вольном переводе Престы реально означает "Включайте только если ваш сервер поддерживает link_rewrite" в разделе Tools/Generators.Здесь, на форуме, человек хорошо знающий русский язык и английский говорил, что достаточно кнопочку нажать и перевод сам получится... Ладно - лукавая жадность всех нас тянет в большей или меньшей степени... Вот товар я занёс, а он во фронт-офисе не появился. В чём может быть проблема? С кешем что-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valery Posted June 26, 2011 Author Share Posted June 26, 2011 Товар появился... но как-то странно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 При добавлении товара есть пункт "Нажмите здесь чтобы поднять рейтинг товара в поисковых машинах". Там вводите ЧПУ.В локализаторе ЧПУ заполняется автоматически. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valery Posted June 27, 2011 Author Share Posted June 27, 2011 sors, помоги - ни хрена не понимаю! Вот 3 скана таблицы ввода нового товара... Опять появляется "розовая ошибка" как первый раз... Из-за ЧПУ. Что с ним делать?=======При добавлении товара есть пункт “Нажмите здесь чтобы поднять рейтинг товара в поисковых машинах”. Там вводите ЧПУ.В локализаторе ЧПУ заполняется автоматически.------------Этой фразы я не могу найти при вводе нового товара. " В локализаторе ЧПУ заполняется автоматически." Простите, не пойму... Я не смогу заносить товар, пока что то не сделаю с локализатором? Почему просто нельзя занести товар в БД???Локализатор - это тот, кторый ты сделал? Если несложно, где его скачать? И мне будет счастье? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 http://prestalab.ru/content/4-prestashop-rus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valery Posted June 27, 2011 Author Share Posted June 27, 2011 Спасибо!! Разглядел! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts