Jump to content

Ошибка при вводе нового товара Версия 1.4.3, но в старых было тоже самое...

Valery

Recommended Posts

Пытаюсь добавить вручную новый товар. Заполняю поля (какие мне нужны, но со звёздочками ВСЕ). Нажимаю кнопку "Сохранить" и вверху появляется такая розовая надпись: "ОШИБКА! поле переписать ссылку обязательно по крайней мере в Russian". Что это за поле? гДЕ ОНО? На странице ввода нового товара я его не вижу. Попытаюсь воткнуть копию экрана.

48143_5Bzw6RsXGHZ2ZSLiN8cZ_t

Буду считать что я разобрался... Вообщем - это всё из-за ЧПУ. "Поле переписать ссылку" в вольном переводе Престы реально означает "Включайте только если ваш сервер поддерживает link_rewrite" в разделе Tools/Generators.

Здесь, на форуме, человек хорошо знающий русский язык и английский говорил, что достаточно кнопочку нажать и перевод сам получится... Ладно - лукавая жадность всех нас тянет в большей или меньшей степени... Вот товар я занёс, а он во фронт-офисе не появился. В чём может быть проблема? С кешем что-то?

При добавлении товара есть пункт "Нажмите здесь чтобы поднять рейтинг товара в поисковых машинах". Там вводите ЧПУ.
В локализаторе ЧПУ заполняется автоматически.

sors, помоги - ни хрена не понимаю! Вот 3 скана таблицы ввода нового товара... Опять появляется "розовая ошибка" как первый раз... Из-за ЧПУ. Что с ним делать?

=======
При добавлении товара есть пункт “Нажмите здесь чтобы поднять рейтинг товара в поисковых машинах”. Там вводите ЧПУ.
В локализаторе ЧПУ заполняется автоматически.
------------

Этой фразы я не могу найти при вводе нового товара.

" В локализаторе ЧПУ заполняется автоматически." Простите, не пойму... Я не смогу заносить товар, пока что то не сделаю с локализатором? Почему просто нельзя занести товар в БД???

Локализатор - это тот, кторый ты сделал? Если несложно, где его скачать? И мне будет счастье? Спасибо.

48175_KbYtF2PFXkIeQDmyDgl8_t

48176_vynAtsEAPXwpGqVQ64c7_t

48177_27T9MvWow8CztKkvFChj_t