djdied Posted June 16, 2011 Share Posted June 16, 2011 CIAO RAGAZZI ESISTE UN MODULO CHE PERMETTE AL CLIENTE DI SCEGLIERE SE VISUALIZZARE I PREZZI IVA INCLUSA O ESCLUSA, PERCHE' HO DUE GRUPPI RIVENDITORI E PRIVATI, OVVIAMENTE MOLTI RIVENDITORI MI CHIEDONO DI VOLER VEDERE I PREZZI IVA ESCLUSA VISTO CHE DAL 1 APRILE SUI CELLULARI E CPU NON SI PAGA L'IVA PER LE VENDITE ALL'INGROSSO.OPPURE FAR VISUALIZZARE NELLA SCHEDA DEL PRODOTTO SIA IL PREZZO AL NETTO CHE AL LORDO, IO USO LA VERSIONE DI PRESTASHOP 1.3.7.0 MA NELLE PREFERENZE DEL PRODOTTO NON TROVO NESSUNA OPZIONE, SPERO MI POTETE AIUTAREGRAZIE Link to comment Share on other sites More sharing options...
djdied Posted June 29, 2011 Author Share Posted June 29, 2011 CIAO RAGAZZI ESISTE UN MODULO CHE PERMETTE AL CLIENTE DI SCEGLIERE SE VISUALIZZARE I PREZZI IVA INCLUSA O ESCLUSA, PERCHE' HO DUE GRUPPI RIVENDITORI E PRIVATI, OVVIAMENTE MOLTI RIVENDITORI MI CHIEDONO DI VOLER VEDERE I PREZZI IVA ESCLUSA VISTO CHE DAL 1 APRILE SUI CELLULARI E CPU NON SI PAGA L'IVA PER LE VENDITE ALL'INGROSSO.OPPURE FAR VISUALIZZARE NELLA SCHEDA DEL PRODOTTO SIA IL PREZZO AL NETTO CHE AL LORDO, IO USO LA VERSIONE DI PRESTASHOP 1.3.7.0 MA NELLE PREFERENZE DEL PRODOTTO NON TROVO NESSUNA OPZIONE, SPERO MI POTETE AIUTAREGRAZIE Link to comment Share on other sites More sharing options...
SEPHIROTH Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 nessuno ha idee??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts