mariannabrava Posted June 16, 2011 Share Posted June 16, 2011 Привет ребята! подскажите пожалуйста как такое реализовать? В общем нужно что бы категории товаров, отображались в футере сайта, в виде нескольких столбцов, причем сами названия групп тоже были ссылками и вели на страницы с выводом товаров из данной группы. Сама я с престой плохо знакома, так что даже не знаю куда тут тыкнуться) если есть готовое решение, то прошу поделиться, если нет, то готово оплатить данную работу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mariannabrava Posted June 17, 2011 Author Share Posted June 17, 2011 Да нет) я не о том... сам блок категорий я в футер то перенесла, но мне нужно разбить категории на столбцы с подкотегориями как в примере. Осуществимо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mariannabrava Posted June 17, 2011 Author Share Posted June 17, 2011 Он пока на локалке, я дизайн сегодня-завтра закончу и дам вам ссылку, и там еще кое что надо довести, что мне не по силам, если возьметесь, готова оплатить работу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts