alexmixaylov Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 Подскажите кто то что нужно сделать чтоб отображалась кнопка "Добавить в корзину" когда выбираешь категорию товара? После нажатия кнопки "Подробнее" появляется возможность добавить, а в других случаях ее не видно???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strong Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Настройка->Товары:"Показывать "Добавить в корзину" если продукт имеет атрибуты"Наверное, где-то здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
konstruktor Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Настройка->Товары: "Показывать "Добавить в корзину" если продукт имеет атрибуты" Наверное, где-то здесь. Это ничего не дает... У меня такой же вопрос как у автора темы.. Очень нужна кнопка добавления в корзину из списка товаров в категории, без захода в карточку товара. По умолчанию вроде эта кнопка есть, как ее обратно включить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted December 6, 2011 Share Posted December 6, 2011 Кнопка - вещь подневольная и сама по себе никуда не пропадает. Остаток товара > 0 или настройки разрешающие заказ при остатке = 0 должны исправить ситуацию, при условии что шаблон не ковырялся там где не надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
konstruktor Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Подскажите кто то что нужно сделать чтоб отображалась кнопка "Добавить в корзину" когда выбираешь категорию товара? После нажатия кнопки "Подробнее" появляется возможность добавить, а в других случаях ее не видно???? у себя я нашел решение, проблема была в стилях CSS. Если что могу удаленно посмотреть Ваш вариант.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
slava_210 Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 у себя я нашел решение, проблема была в стилях CSS. Если что могу удаленно посмотреть Ваш вариант.. у меня такая же проблемма.... помогите! моя тема на форуме - http://www.prestashop.com/forums/topic/277184-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts