Elvin Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Помогите пожалуйста...Я редактирую этот файл ../modules/blocklanguages/blocklanguages.tpl но ничего не изменается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 А что, именно, Вы хотели бы изменить в этом блоке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
danileypro Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 язык Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Язык в этом блоке удаляется или добавляется в разделе languages админки, но не в tpl-файле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
danileypro Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 а что же тогда в этом блоке меняется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Язык. По-Вашему автор топика этого и хотел. Но, поскольку добавить-удалить -- это так просто, я и подумал, что он хотел чего-то, что мы с Вами не знаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
danileypro Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 ну это понятно а что же в этом блоке тогда редактируют ? длячего это блок нужен ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
danileypro Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Язык. По-Вашему автор топика этого и хотел. Но, поскольку добавить-удалить -- это так просто, я и подумал, что он хотел чего-то, что мы с Вами не знаем. автор топика как раз хотел узнать как изменить в теме этот блок , но не язык, а представления блока языков !!!или ты там куришь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 ну это понятно а что же в этом блоке тогда редактируют ? длячего это блок нужен ? В этом блоке, вообще, ничего не редактируют. Он не для того, чтобы с его помощью править стиль под себя или определять расположение блока. Всё это в стилях и хедер.тпл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
danileypro Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 да не можыть быть такого, а может тогда этот файл выкинуть вообще ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
danileypro Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 a href="{$link->getLanguageLink($language.id_lang, $language.name)}" title="{$language.name}"> {/if} {/if} {if $language.iso_code != $lang_iso}например этот кусок кода я так понимаю отвечает за цвет флажков ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 да не можыть быть такого, а может тогда этот файл выкинуть вообще ? А Вы уверены? Link to comment Share on other sites More sharing options...
danileypro Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 ну ты модератор ты и ответь, тыж тут гуруответь внятно и разборчиво зачем этот файл нужен, а если не нужен зачем его тогда держать, для заполнения места на хостинге ? которое престашоп просто сжирает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 ну ты модератор ты и ответь, тыж тут гуруответь внятно и разборчиво зачем этот файл нужен, а если не нужен зачем его тогда держать, для заполнения места на хостинге ? которое престашоп просто сжирает... Я не "модератор", а "простой, как и Вы, пользователь + модератор". Как модератор я не обязан никому помогать, а должен, лишь, следить за порядком. Как простой пользователь, если верить Вашим многочисленным высказываниям насчёт меня, знаю несоизмеримо меньше Вашего. Вы не говорите этого прямо, но это и так понятно. Потому что, только, у знающего несоизмеримо больше могло бы моральное право... Вот, Вы нам, тупым, и объясните, что к чему! Link to comment Share on other sites More sharing options...
danileypro Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 следить за порядком, а что такое следить за порядком ? это значит удалять каждое первое сообщение моих постов ? или путём телекинеза в теме локализации понять что вдруг я матюкнусь и мне надо напомнить о 4 пункте секретном о котором ни кто не знает ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 a href="{$link->getLanguageLink($language.id_lang, $language.name)}" title="{$language.name}"> {/if} {/if} {if $language.iso_code != $lang_iso}например этот кусок кода я так понимаю отвечает за цвет флажков ? За цвет флажка отвечает (например, головой перед эмиром) дизайнер флажка, но никак не тпл! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 следить за порядком, а что такое следить за порядком ? это значит удалять каждое первое сообщение моих постов ? или путём телекинеза в теме локализации понять что вдруг я матюкнусь и мне надо напомнить о 4 пункте секретном о котором ни кто не знает ? Вы такой наивный по жизни? Или Вы думаете мы тут в ролевые игры играем?Следить за порядком -- это следить за порядком. А каков он, порядок, расписано в правилах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 если ты такой убогий в програмировании зачем ты лезешь в каждую дырку куда тебя не просят ? создай свою тему и сиди не жужи, что ты лезешь с тупыми советами , раздуваешь из 1 поста темы по 58 посов в котором кроме 1 грамотного вопроса и 57 тупых неадекватных ответа, не относящихся к теме, вот в этой теме, какого рыжего беса ты полез отвечать на то чего сам не понимаешь ? Зато Вы всё очень хорошо понимаете в программировании (это бросается в глаза при чтении Ваших постов), и меня это искренне радует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
danileypro Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 я жду ответа на каких основаниях ты удаляешь мои посты, где правила которые регламентируют твои действия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 в каких правилах написано что можно удалять просто так сообщения пользователей ? Это Вы свои посты называете "просто сообщениями"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 я жду ответа на каких основаниях ты удаляешь мои посты, где правила которые регламентируют твои действия? Я могу удалить любой Ваш пост, даже, не читая его целиком, едва встретив в нём "ты". Ко мне или другому человеку, который согласие на такое обращение не давал. Это -- в правилах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 я жду ответа на каких основаниях ты удаляешь мои посты, где правила которые регламентируют твои действия? Запрещены оскорбления других участников форума в какой бы то ни было форме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 "Незнание Закона не освобождает от ответственности перед Законом". Правила -- у всех перед глазами. Читайте! И не говорите потом, что Вас не просветили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
danileypro Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 точно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 Уф... Дошло!.. Всё-таки совсем безнадёжных людей не бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts