SerR45 Posted December 23, 2024 Share Posted December 23, 2024 Всем доброго времени суток! При знакомстве с новым движком, редактируя интернет-магазин, возникли трудности. На сайте есть Яндекс карта с метками магазинов, но я не могу её отредактировать или удалить, потому что не вижу. Карта в виде кода, полагаю, но вот не могу его найти. PrestaShop 1.7.5.2 Также, мне необходимо подключить интеграцию, так как были изменены реквизиты, но сайт с банком не в коннекте, как выяснилось. Мной был подключен модуль "оплата переводом", с указанием необходимых данных, но пока нет уверенности, что это именно то, что нужно. Прошу подсказать знающих! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ComGrafPL Posted December 24, 2024 Share Posted December 24, 2024 Имея доступ к FTYp, я могу помочь вам определить местоположение кода карты и удалить его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ewonta Posted January 2 Share Posted January 2 Здравствуйте. Страница контактов в шаблоне по адресу themes/ваша тема/templates/contact.tpl. Реквизиты в модуле "Оплата переводом" правятся в админ панели:Модули → Модуль менеджер → Оплата переводом → Настроить. Пожалуйста, если это возможно, измените или дополните свой вопрос более подробно, прикрепите скриншоты. К примеру: Яндекс карта — где именно? На главной странице, странице контактов, странице магазинов? "Подключить интеграцию" и модуль "Оплата переводом" — это разные вещи. Интеграция - это процесс подключения и настройки взаимодействия между вашим сайтом и сторонними сервисами.Оплата переводом — это модуль для указания реквизитов для перевода и не более. Темы и модули на PrestaShop Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts